|
Цитата:
|
Цитата:
Чувство меры. Где-то надо его взять. Иначе беда. |
Мне всё понятно)) Думаю на этом закончим обсуждение!
Прошу модератора удалить тему!! |
Цитата:
Или вы желали услышать наше восторженное мнение исключительно? Извиняйте. |
появились придурки с зоновскими замашками и тупыми коментами)))
ещё и с извращённым мозгом)) эту тупую ерись я читать не хочу! все только пишут как им не по нраву,но никто конкретно не сказал что??? механизм Швейцарский автомат! Корпус из дорогих материалов! ремень из крокодила!!! ТАК ЧТО ВО ВСЁМ ЭТО ПЛОХОГО???? |
механизм Швейцарский автомат! Корпус из дорогих материалов! ремень из крокодила!!!
ТАК ЧТО ВО ВСЁМ ЭТО ПЛОХОГО????[/quote] ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВКУСА.... |
ТС,у вас уже элементарная истерика началась...
Вы просто поймите,что если бы вы даже в бриллиантовом корпусе часы сделали,ничего бы принципиально не изменилось Вас задевает то,что вас упрекают в элементарном отсутствии вкуса,вы же с пеной у рта пытаетесь всем тут доказать,что вы-часовой Сальвадор Дали. Поэтому,вы в основном и выгребаете откровенный негатив в свой адрес,хотя,создавая тему,надеялись на рукоплескание и чепчики в воздух... Но,какой привет,такой и ответ.....:rolleyes: Хотели услышать наше мнение-ловите.... |
Цитата:
Вас не смущает редкостное единодушие высказываемых мнений? |
Цитата:
ВКУС ДОЛЖЕН БЫТЬ У ЕДЫ!!! А ЧАСЫ ДОЛЖНЫ УДИВЛЯТЬ,И ПРИ ЭТОМ НЕ ТЕРЯТЬ СВОЕГО ПРЯМОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ!!!! иначе какой смысл их носить,в телефонах все есть.... |
спросом пользуються партиии!! а мои часы будут только одни! все изготовленные мной часы были проданы,так что и за этими дело не станет)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |