Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Ничего подобного ещё никто не делал! Хочу услышать ваше мнение! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446795)

gromm 25.04.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от ANDREI OLEINIKOV (Сообщение 4835791)
Мне просто интересно,тут все застряли в 90х,или всё же есть люди готовые смотреть вперёд???

Не, Вам одному удалось прорваться. Что Вы тут, среди сирых и убогих, до сих пор делаете со своими "нетленками" - действительно любопытно

Men Ar 25.04.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 4834724)
Вообще я думаю, что если бы на зоне умельцы делали часы, то они выглядели бы примерно, как работы тса

А я все пытался подобрать верную ассоциацию :) Просится браслет из плекса с выгравированными изнутри раскрашенными розочками, как на престижных рукоятках кпп в авто, оснащенных бахромой по ободу лобового стекла.
Чувство меры. Где-то надо его взять. Иначе беда.

ANDREI OLEINIKOV 25.04.2018 22:08

Мне всё понятно)) Думаю на этом закончим обсуждение!

Прошу модератора удалить тему!!

Men Ar 25.04.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от ANDREI OLEINIKOV (Сообщение 4836003)
Мне всё понятно)) Думаю на этом закончим обсуждение!

Погодите... Хочу услышать ваше мниние! это ваша просьба? Не инопланетяне под гипнозом заставили?
Или вы желали услышать наше восторженное мнение исключительно? Извиняйте.

ANDREI OLEINIKOV 25.04.2018 22:31

появились придурки с зоновскими замашками и тупыми коментами)))
ещё и с извращённым мозгом))
эту тупую ерись я читать не хочу!
все только пишут как им не по нраву,но никто конкретно не сказал что???
механизм Швейцарский автомат! Корпус из дорогих материалов! ремень из крокодила!!!
ТАК ЧТО ВО ВСЁМ ЭТО ПЛОХОГО????

nishebrod 25.04.2018 22:45

механизм Швейцарский автомат! Корпус из дорогих материалов! ремень из крокодила!!!
ТАК ЧТО ВО ВСЁМ ЭТО ПЛОХОГО????[/quote]

ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВКУСА....

Alex01061979 25.04.2018 22:53

ТС,у вас уже элементарная истерика началась...
Вы просто поймите,что если бы вы даже в бриллиантовом корпусе часы сделали,ничего бы принципиально не изменилось
Вас задевает то,что вас упрекают в элементарном отсутствии вкуса,вы же с пеной у рта пытаетесь всем тут доказать,что вы-часовой Сальвадор Дали.
Поэтому,вы в основном и выгребаете откровенный негатив в свой адрес,хотя,создавая тему,надеялись на рукоплескание и чепчики в воздух...
Но,какой привет,такой и ответ.....:rolleyes:
Хотели услышать наше мнение-ловите....

Men Ar 25.04.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от ANDREI OLEINIKOV (Сообщение 4836052)

Дурновкусие, как сказано выше. Пошлятина.
Вас не смущает редкостное единодушие высказываемых мнений?

ANDREI OLEINIKOV 25.04.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от nishebrod (Сообщение 4836081)

ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВКУСА....[/quote]

ВКУС ДОЛЖЕН БЫТЬ У ЕДЫ!!! А ЧАСЫ ДОЛЖНЫ УДИВЛЯТЬ,И ПРИ ЭТОМ НЕ ТЕРЯТЬ СВОЕГО ПРЯМОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ!!!! иначе какой смысл их носить,в телефонах все есть....

ANDREI OLEINIKOV 25.04.2018 23:16

спросом пользуються партиии!! а мои часы будут только одни! все изготовленные мной часы были проданы,так что и за этими дело не станет)))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru