|
Цитата:
|
Цитата:
На днях поисковик нашёл какой-то английский интернет-магазин, там цена была: ...1400 с чем-то! Банк конвертирует рубли сам, только в разных банках различный кросс-курс - где-то выше,где-то ниже, ну и возможна какая-то комиссия за конвертацию, не очень большая (это в банке лучше узнать). Только есть ещё один нюанс: при попытке списания денег за часы банк может заблокировать перевод как сомнительный и т.п. Они могут конечно позвонить и спросить - кто это типа тут у Вас пытается снять денег со счёта? Вы в курсе этого? А могут и не позвонить (вероятнее). Этот момент тоже в банке надо узнавать. |
а почему никто не советует купить эти часы на ebay?
|
Цитата:
Цитата:
|
Напрямую можно, в "несомнительных" местах.
Банк может посчитать (а может и не посчитать) снятие денег откуда-то из-за границы мошенничеством и заблокировать операцию до выяснения. Можно просто заранее уведомить банк, что ожидается такой-то транзакция, в японию например (везде разные правила - узнайте пожалуйста конкретно в Вашем банке). О ПейПеле банк должен знать, и мошенниками эту платёжную систему не посчитает. |
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо всем за исчерпывающую информацию. К ноябрю подкоплю и непременно буду брать. Естественно, о результатах напишу и похвалюсь обновкой ))).
|
У братьев Чино то, я погляжу, аппетиты как на дрожжах растут! Совсем недавно было, кажется 870 баксов... сегодня захожу - 928! Эдак пока я собираться буду, они до Ролексов дорастут! ))) За штукарь баков можно уже очень и очень серьезные котлы прикупить... что то я задумываться начал, может поднять правую руку вверх, и... а ну его на х... , это пальто! )))
|
Динамика цен была такова:
летом $832, к августу $848, потом $868, $878, сейчас $928... Сдаётся мне что куда-то они исчезают. Хотя может когда-нибудь следующую партию наделают. Я таки волнуюсь уже :), свои-то до сих пор не получил :(, "-да, в Питере, лежат где надо, вот наш человек на работу выйдет на следующей неделе..." А лимитку в чёрном титане и синей подсветкой, за $1300, довольно быстро расхватали, да и те, убогие :), на кожаном ремешке тоже (вдобавок написано "не производятся)... |
100 долларов за полгода? Вот вам и Япония. А еще нашу инфляцию ругают!
А вы заказывали у Чино? И в чем проблема с получением? Поделитесь, я ведь тоже думаю у них брать, только вот никак не могу сделать выбор между сабжем и Citizen PMV65-2271 http://c-watch.co.jp/ww/pmd563021.html Ну и как другой вариант - Citizen JY0080-62E в Суперхроно, там подешевле да и магазин хороший, брал у них Eco-Drive Complication совсем недавно. http://www.superchrono.com/index.php...oducts_id=2566 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |