Вложений: 19
Всем привет! Стал счастливым обладателем данных часиков! Спасибо большое за это Юре ТТМ, за огромную помощь с его стороны, что сделал все возможное и не возможное для того, чтобы я получил этих красавцев!) А часы действительно очень красивые, ни одно фото и видео не передают и половины красоты данных часов! Особенно на солнце очень красиво все выглядит и блестит, безель вообще сказка, прям чёрное зеркало (кстати рекомендую одноименный сериал, кто не смотрел, советую)! Юра в обзоре все по характеристикам расписал, поэтому повторяться не буду, и скажу, что приложение очень удобная вещь и инструкция к часам реально не нужна, Касио в этой теме конечно молодцы. В сравнении с G1000D новые мрг конечно выше на голову как в качестве исполнения циферблата(многоуровневый), меток, дополнительных окошек так и в общем восприятии часов, они стали выглядеть более богаче и премиальнее, поэтому для меня разница в цене понятна и это не только новый механизм, но и как я написал выше общее качество исполнения! Большим плюсом для меня стал новый цифер, а вернее солнечная батарея, ее не видно, не видно разводки батареи и нет этого фиолетового оттенка, который меня раздражал, то есть цифер насыщенный серый и не прозрачный! По минусам как по мне для часов за такую стоимость это то, что нет двухстороннего антиблика, быстрой регулировки браслета, а самое главное для меня так это почему браслет на шпильках как на дешовых часах, а не на винтах как должно быть на часах такого ценового сегмента! Ну а вообщем я очень доволен:)
|