Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Встречаем MRG-G2000 с Bluetooth / MRG-G2000CB-1A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446057)

Artrem 23.04.2018 17:29

Вложений: 19
Всем привет! Стал счастливым обладателем данных часиков! Спасибо большое за это Юре ТТМ, за огромную помощь с его стороны, что сделал все возможное и не возможное для того, чтобы я получил этих красавцев!) А часы действительно очень красивые, ни одно фото и видео не передают и половины красоты данных часов! Особенно на солнце очень красиво все выглядит и блестит, безель вообще сказка, прям чёрное зеркало (кстати рекомендую одноименный сериал, кто не смотрел, советую)! Юра в обзоре все по характеристикам расписал, поэтому повторяться не буду, и скажу, что приложение очень удобная вещь и инструкция к часам реально не нужна, Касио в этой теме конечно молодцы. В сравнении с G1000D новые мрг конечно выше на голову как в качестве исполнения циферблата(многоуровневый), меток, дополнительных окошек так и в общем восприятии часов, они стали выглядеть более богаче и премиальнее, поэтому для меня разница в цене понятна и это не только новый механизм, но и как я написал выше общее качество исполнения! Большим плюсом для меня стал новый цифер, а вернее солнечная батарея, ее не видно, не видно разводки батареи и нет этого фиолетового оттенка, который меня раздражал, то есть цифер насыщенный серый и не прозрачный! По минусам как по мне для часов за такую стоимость это то, что нет двухстороннего антиблика, быстрой регулировки браслета, а самое главное для меня так это почему браслет на шпильках как на дешовых часах, а не на винтах как должно быть на часах такого ценового сегмента! Ну а вообщем я очень доволен:)

ujeans 24.04.2018 09:15

Поздравляю с обновкой! А размер руки у Вас какой ?

Artrem 24.04.2018 09:43

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 4833336)
Поздравляю с обновкой! А размер руки у Вас какой ?

Спасибо большое, размер запястья 18-18,5 см

Добавлю ещё фото, фото не мои, с вотчюсика, но больно хороши и показывают красоту часов

khairullov 29.03.2019 19:45

Вложений: 1
И я владелец MRG 2000 !!! Не тонут, не горят, не разряжаются, во всех аэропортах знают местное время и прямо сейчас разговаривают со спутниками !!! :D

Спасибо Юре!

Рука 17

bgmp8 30.03.2019 00:34

MRG 2000 мне не нравятся, в сравнении с G1000 проще выглядят. Ещё не нравится наличие блютус, типа почти смарт часы.
У вас отметки-истирания на браслете от косания с корпусом появились? Люминофор насколько долго яркий?
А вообще как по мне то качество изготовления у MRG низкое и это видно в мелочах. Некоторые элементы браслета как после зубила, обработки никакой на внутренней поверхности складывающегося элемента застёжки.

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 4827717)
Я вряд ли такие MRG смогу себе позволить, но рад, что они есть. Как раз как ответ ролексам со стороны японских высокофункциональных кварцевых часов)

Тренд Касио для основных линеек - Шоков, Эдифисов и Океанусов. Прямо интересно проследить, как написание менялось с годами.

+1. Свой сегмент у них есть, часы довольно редкие - наверняка будет стабильный спрос.

Спасибо ТТМ за обзор! Давно в ветке не появлялось новых тем.

Ролекс это механика, по отделке MRG много хуже чем Ролекс, если присматриваться. С далека MRG неплохо выглядят.

Jetsetter 30.03.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от bgmp8 (Сообщение 5309074)
Ролекс это механика, по отделке MRG много хуже чем Ролекс, если присматриваться. С далека MRG неплохо выглядят.

есть сомнения по отделке. тут всяко вручную обрабатывают. а это плюсик при беседе. да и механизмы без инноваций последние полвека тоже аргумент. ну и конечно, большинство покупателей мрг уже имеют ролекс

по поводу того, что предыдущее поколенее интереснее, я согласен

bgmp8 30.03.2019 01:17

Цитата:

Сообщение от Jetsetter (Сообщение 5309098)
есть сомнения по отделке. тут всяко вручную обрабатывают. а это плюсик при беседе. да и механизмы без инноваций последние полвека тоже аргумент. ну и конечно, большинство покупателей мрг уже имеют ролекс

по поводу того, что предыдущее поколенее интереснее, я согласен

У меня есть MRG-G1000, ролекс не нравится. MRG даже с косяками нравится, по отделке и качеству написал выше.

Jetsetter 30.03.2019 01:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от bgmp8 (Сообщение 5309110)
У меня есть MRG-G1000, ролекс не нравится. MRG даже с косяками нравится, по отделке и качеству написал выше.

я поддерживаю Вашу точку зрения, но Вы как владелец мрг должны меня поддержать
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1553899434
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1553899434

Artrem 30.03.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от bgmp8 (Сообщение 5309074)
MRG 2000 мне не нравятся, в сравнении с G1000 проще выглядят. Ещё не нравится наличие блютус, типа почти смарт часы.
У вас отметки-истирания на браслете от косания с корпусом появились? Люминофор насколько долго яркий?
А вообще как по мне то качество изготовления у MRG низкое и это видно в мелочах. Некоторые элементы браслета как после зубила, обработки никакой на внутренней поверхности складывающегося элемента застёжки.

И чем же г1000 выглядят лучше чем г2000 по вашему мнению? У меня были г1000 светлые с чёрным безелем и мне они вообще не зашли, выглядят просто, цифер перегружен рисками и делениями, цифер полупрозрачный с фиолетовым оттенком солнечной батареи! Другое дело г2000, выглядят гораздо дороже и красивее, нет этих городов по кругу, цифер чист и премиалнее! В ползу г1000 добавлю только подсветку, за счёт зеркальных меток, которые отражают свет она выглядит ярче и интереснее, в г2000 такого нет! С ролексом не сравнивал, у меня в деревне)) ролекс не продают, да и вообще ролекс лично мне не нравиться чисто внешне, вживую не знаю как они! Очень нравиться омега новый симастер 300 метровый с чёрным лицом, он в одной ценовой категории с г2000, вот его я бы с удовольствием взял бы и считаю, что он сделан покачественнее, чем г2000, но опять же это все по фоткам и видео с Интернета, как на руке сидит симастер не знаю. Конечно вопросы к мрг к качеству изготовления и сборки есть и конечно хотелось бы за эту цену получить идеал, но имеем то что имеем)) Мрг г2000 сидит на руке очень хорошо, хороший эффект присутствия часов внешне)

bgmp8 30.03.2019 15:55

Artrem
https://a.radikal.ru/a26/1903/80/c9782840b74c.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru