Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   У кого есть TATOO? И как вы созрели на них (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44595)

sculptur 14.10.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 536443)
Уважаемый господин CHESS,

самые хитрые из них татуировок не делают, а наращивают усилия чтобы к 30 годам стать долларовыми миллионерами .... Таких не более 1-2%

Те, которые развитой головой не блещут, вынуждены привлекать внимание окружающих особей татуировками, раскрасками, кольцами, булавками, подвесками.... Но таков естественный отбор, одни собирают деньги посмееваясь и живут припеваючи, другие являются частью второй добровольно-помеченной группы населения, которая готова расставаться с деньгами в пользу более развитых и умных.

позвольте не согласиться. наличие татуировок никак не мешает развитой голове зарабатывать деньги. В силу отсутствия привычки ходить раздетой на работу и встречи, ни мои коллеги, ни партнеры живьем не видели ни одной из 3 моих тату.

aleksej3114 14.10.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 536429)
Наличие тату- характерный признак принадлежности к нижнему классу общества и низкого интеллекта...

Все хотят выглядеть значительно, а при отсутствии мозгов пытаются утвердиться татуировками и золотыми цепочками на шее. Как правило соответствует в 95-96% анализируемых случаев. Пяти процентам татуировки нужны для бизнеса, например поп-артистам для воздействия на объект бизнеса для более успешного сбора денег.

У многих моих партнёров по бизнесу полное табу на контакты с татуированными- гарантированная потеря времени при развитии контакта...

ржал долго и много... во повеселили....:D:D:D

iHuman 14.10.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 536621)
Наверно так

"Смерть легавым от ножа"
"один в четырех стенах":o

Злой Вова 14.10.2010 14:21

Завтра в "Других новостях" по ОРТ будет про тату репортаж. В это время.

Bravo 14.10.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от sculptur (Сообщение 537736)
позвольте не согласиться. наличие татуировок никак не мешает развитой голове зарабатывать деньги. В силу отсутствия привычки ходить раздетой на работу и встречи, ни мои коллеги, ни партнеры живьем не видели ни одной из 3 моих тату.

А у уважаемых форумчан есть шанс их увидеть?)

Vektor 15.10.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от sculptur (Сообщение 537736)

а Вы миллионер в грине? или так, стремящийся?

Vektor 15.10.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 537787)
"Смерть легавым от ножа"
"один в четырех стенах":o

ну наконец-то, хоть кто-то в теме нашелся... )))

Bravo 15.10.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Vektor (Сообщение 538302)

А Sculptur разве не девушка??? Говорила, что нет привычки раздетой ходить...)

sculptur 15.10.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 538237)
А у уважаемых форумчан есть шанс их увидеть?)

Вполне возможно, если удастся присоединиться к следующей встрече форумчан)

sculptur 15.10.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Vektor (Сообщение 538302)

Стремящаяся, благо еще возраст позволяет стремиться, а не заставляет быть)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru