|
Морисов много новых на форуме по хорошим ценам. именно эта модель кажется перегруженной. Но в сравнении- я за неё.
|
Вложений: 5
Морисов действительно много новых и хороших некоторые очень нравятся, присоединю примеры любимых, но когда смотрю на Reveil хочу почемуто его больше.
|
Эта Омега меньше всего из Омег, но из представленного топистартером часов все-таки за Омегу.
|
У Эпос прыгающий час,значит ходить долго не будут..МЛ-интересный механизм и редко встречается,если дизайн подходит можно смело брать.
Омега более универсальна к тому же хронометр,да и бренд посерьёзней-лучше остановиться на ней |
А вот морис на фото 3и 4 из поста №32 Мастерпис луник, очень хорош. Они есть на форуме по хорошей цене, но она выше бюджета. Но часы действительно хорошие. В ветке МЛ можно и про них почитать. Интересный цифер, топовая коллекция марки, свежая модель.
|
Цитата:
|
Омега - самая лаконичная модель из представленных без излишней вычурности. С остальными существует эстетический риск - они могут нравиться только на этом временном промежутке и позже разочаруют внешним видом. Омега с этой точки зрения сбалансирована и скорее всего будет гармонировать с вами долго.
|
Цитата:
|
А Морис без автоподзавода? Лучше уж лунник.
Если думаете, что купите 2-е часов, купите одни но новые, от Омега De Ville например. Мне все не нравятся, Омега Констеллейшн больше все таки для женщин ИМХО. Эпос симпатичный, но стремная дата и позолота. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |