|
Цитата:
|
Если есть бюджет, то конечно Картье!
Женские часы этой марки одни из самых престижных и узнаваемых. Хотя тут уже и Ролекс близко. |
У меня с 90х, конечно, осталось некое ощущение от имиджа Ролекса, не позитивное) но тем не менее, боюсь, новый Ролекс в магазине не может стоить близко к хотя бы 3 тыс. евро) Это уже какой то другой уровень ведь, как и Патек Филипп, который мне так нравится.
Кстати, только Картье и осталось примерить. Прима Луна отпали, как то не моё, примерила сегодня еще из Лонжин коллекции Эквестриан, если я правильно произношу, которые указаны выше, мужу они как раз больше всего понравились,как ни удивительно) |
До 3х тысяч евро в Картье будут только кварцывые часы, с рисованными циферблатами. В этом бюджете никаких дорогих механизмов или интересной отделки в Картье не будет. Странное вам тут что-то советуют.
Интересные Картье начинаются с Балон Блю механических с датой - но там совсем другой бюлжет, в котором уже смотрят Ролекс. Ну а Ролекс, вы правы, немного дороже начинается, тысяч с 4-5 евро, но это конечно никакой не Патек, особенно в таких бюджетах. А чего вы до 3х тысяч не хотите в Омегу сходить? Рекомендую все же брать кварцевые часы, особенно если они будут не единственными - чтобы не выставлять заново актуальное время периодически, когда долго носили другие часы. |
мне Картье только Танки (соло и франсез) нравятся, как раз из маленьких и поэтому недорогих, условно. Дата мне не нужна, прочие навороты тоже, я за простоту. Вот жаль биколор дороговат.
В Омегу не хочу, потому что не увидела нужного "форм-фактора" - прямоугольных на браслете. Констеллэйшн не нравится. |
Цитата:
Рекомендую дату все-таки занести в список необходимого, хотя дело все-таки ваше. Сложный это бюджет, особенно в таком форм-факторе. Прямоугольные на браслете до 3х и правда лучше наверное Картье, но это больше из-за магии бренда, нежели из-за технических характеристик. |
я У Дольче Виты, я была удивлена, тоже циферблат нарисованный, если не бриллианты. А у меня на старых Лонжин Презенс, которые я когда-то за 400 евро вроде покупала, и то накладные))
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2183025Вложение 2183026 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
которое дочка носит на руке http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=62, http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=64 с большим удовольствием. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |