|
Вложений: 3
А вот видимо предшественник, Камертон 65, тоже с китайским дисплеем. Верхняя часть экрана с мелкими сегментами не меняется, всё время надпись "Cool !", только мигает при работе секундомера. Треугольники хаотично мигают в такт секундам. В общем типичная бутафория функционала, как у китайского нонейм. Будильник только пищит, без мелодий.
А вот исполнение корпуса мне понравилось - черный глянец, ну прям металлокерамика:) Почему то при вставке фото переворачиваются, исправить не удаётся. |
Первый раз такие вижу. А что внутри? Не котлета случаем?
|
На котлету не похоже, плата по размеру, по расположению экрана и расположению кнопок подходит идеально. Хотя плата китайская с крестовыми шурупами. Скорее всего это плод кооперации с китайскими производителями электроники.
Фото выложить пока не могу, часы сейчас не со мной. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я склоняюсь к заводскому производству. Уж очень странно выглядит, что бы какой-то часовщик стал бы дербанить другие часы, что бы восстановить эти.
Сфотографировал плату, а заодно сравнение толщины с электроникой 5, разница примерно 1-1,5 мм. |
Это ,не наша корова!:mad:
|
Явная котлета, судя по фото диаметр модуля значительно меньше диаметра посадочного места в корпусе + нет никаких опознавательных знаков на модуле, принадлежности к заводу Камертон.
|
Они использовали именно такие китайские модули (и именно в 65М), только обычно на литиевой батарейке.
|
Цитата:
|
Тогда остается только гадать о происхождении данных часов
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |