|
Спасибо , за полезные ссылки!
|
или стоит присмотреться с хэмам? среди них механику в бюджет проще найти
|
У Hamilton хорошее соотношение цена/качество, хорошие механизмы, все это подтверждают большие объемы продаж
|
Правильно ли я понимаю, что в этом ценовом диапазоне FC И ML снабжены дешевыми одноразовыми механизмами?
|
Цитата:
|
Не затруднит ли достоинства и недостатки вот таких ML EL1088-SS002-110 и вот таких хэмов H42515185 изложить в доступном виде:)
|
Вы для начала определитесь вам нужен кварцевый хрон на миланском браслете или механический трёхстрелочник с малой секундой на ЕТА 2895-2?
|
Вложений: 1
А вот не могу. Обычно я хочу вполне определённые часы-например спортивные с доп функциями или милитари с тритьевой подсветкой...а тут вот захотел классику под рубашку/костюм и не могу склониться к тому или иному варианту.
Сейчас под костюм ношу цертину |
Под костюм с точки зрения традиционной стилистики, визуального восприятия морисы более подходящие и потом они значительно тоньше 9 мм против 11,5 мм, хотя мне не нравится у них конфигурация дужек и рисованные индексы. Если выбирать чисто по внешности, то я взял бы хэма, да и функции хронографа мне без надобности.
Вложение 2163147 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |