|
Цитата:
|
я понял, что советы специалистов по моде практичны и удобны, поэтому имею:
в карманах брюк - только носовой платок в карманах пиджаков - н и ч е г о, в последнее время я даже не стал наружные разрезать в карманах пальто, курток, плащей - н и ч е г о сумок и портфелей у меня 6 штук, разных цветов и формата, поэтому ключи, портмоне, блокнот, ручки, расческа и сотовые телефоны прекрасно там размещаются |
Грозная тень Сенешаля вот-вот накроет эту лоховскую ветку, и всем сестрам будет неотвратимо роздано по серьгам и иным причинным местам:D
|
Белой акации цветы эммиграции
Если бы меня агентом 007 послали на доисторическую Родину - точнo бы спалился.
Ни за что бы не подумал, что барсетки еще живы. А уж носовые платки - ... :eek: |
Цитата:
а носовые платки - вещь в хозяйстве вообще бесценная - я бы сказал мультифункциональная тряпошка )))))) |
Цитата:
|
Не знаю, как у кого.
Мож у меня так получается. То стройка, то ремонт, ежеменедельные отисления в фонд КРЕПС ( крепи судей), отчисления Туда -Сюда( под результат). Поэтому таскаешься. Пистолета нет, практика показывает, без него лучше. Да и суммы не те, что бы гопили. Да кстати ничего не имею против Мягких наручных сумок - А-ля барсетка. Очень удобно. А из мелочей отличусь от других: Очень часто вторые часы, ну и пара ремней |
а я раскидаю все по карманам и с бумажным пакетом, не привлекая внимания:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |