|
Чет вы даже в оффтопе умудрились оффтоп развести :mad:
|
|
Сегодня ненадолго заглянул в магаз и посмотрел Соньку Z12 и Мак, кажется 375 или что-то в этом роде.
Не знаю - мне у Сони экран не нравится. Такое ощущение, чо он даже не 16:9, а еще уже, я же люблю вообще 4:3. У Яблока он более естественно выглядит. Звук намного громче оказался тоже у Яблока, а цена у него существенно дешевле (375 - 64 тысячи, а 374 вообще только 50, а отличаются кажется только герцами и объемом жесткого диска и все). Учитывая, что если Яблоко не врет и действитльно будет несколько часов работать, а значит не надо таскать зарядное устройство, то и его 2 кг вполне сносны. Единственное - это ОС. Естественно я за привычную Винду, мне на все тонкости програмирования, коммуникаций в крупной компании и прочее совершенно все равно. Так что покупка Мака пожалуй определится только фактом, сможет ли он нормально воспринимать офисные виндовские программы или нет? Скажем, при установке на него Оффис фо Мак? Или даже при установке этой программы, чтоюы открыть файл придется какие-то дополнительные манипуляции совершать? |
dell
Максим,чего вообще не смотришь? |
Максим, нравится Мак - берите Мак.
Не бойтесь МакОси. :) Опасения Ваши вполне понятны, но безосновательны. Нет там никаких проблем с привычными программами.Там точно такая же операционная система, как привычная Windows. Семерка и МакОсь вообще весьма похожи. Ну - чуть логика другая, в соответствии с другими принципами построения. Но не криминально. Ну уж в совсем крайнем случае - никто не мешает снести МакОсь и винду поставить. Или использовать их параллельно. |
У Яблок шикарная цветопередача, но как расплата- жутко бликующий экран.
И немного ниже пояса: у Вас нет часов подходящих для Mac))))))))))) ИМХО Придется пересмотреть имидж)))) |
Цитата:
|
А если вспомнить, что первый Офис был именно для Мака, и через месяц-другой появится мак-версия офис-2011, то какой, н.... Сони:D
|
Цитата:
З.Ы. Вначале подумал, что по той ссылке программу просто скачать можно будет, а оказывается это они диск почтой пришлют, т.е. меропрпиятие вряд ли очень уж быстрое. |
Цитата:
З.Ы. Вначале подумал, что по той ссылке программу просто скачать можно будет, а оказывается это они диск почтой пришлют, т.е. меропрпиятие вряд ли очень уж быстрое.[/quote] На сайте МС как раз скачать и можно, после оплаты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |