|
Цитата:
Я вот просто для себя смысла не вижу в механике вообще. С ней только больше проблем и ограничений. Условно если бы существовал выбор между ролексом механикой и кварцем, то даже за одну цену выбрал бы кварц. |
Такого выбора нет. А кварц для простых смертных сливает механике в отделке и ценитель красивых часов просто вынужден брать механику.
|
Цитата:
Вот и выходит Лонжин гидроконквест за 45 тыс или Тагхоер Акварейсер за 65 тыс. Акварейсер вроде как гармоничнее смотрятся + карамика. Стоит ли переплатить? Я даже и не знаю( |
Цены маркета?
За керамику переплачивать стоит. |
У Alpina в коллекции Seastrong есть интересные варианты. Но 44 мм, пусть и подушка.
|
Цитата:
Тут на маркете не нашел подходящие по цвету и диаметру. Или где-то еще можно посмотреть? Цитата:
|
Я бы советовал брать только то, что нравится без оглядки на 45 или 65.
|
Я тоже интересуюсь схожей темой. Единственное, что денег был готов отдать побольше за премиальный кварцевый дайвер с керамикой..
Если интересно почитайте тему: Саб на кварце!?.. В поисках идеального кварцевого дайвера. |
Цитата:
У кварцевого Тага крашенный безель. Керамический только у механики, к сожалению. |
Кстати, да. Всегда был крашенный. Но, может, на этом Базеле обновили?
Если крашенные безели, то я бы не брал. Я бы взял синий таг на ронде с металлическим безелем или лонжин vhp. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |