|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
либо дата, либо механика... я бы от даты отказался. ну собственно я так и сделал в свое время)
|
Простите, а что взяли в свое время?
|
Я взял Полет в состоянии NOS, пришлось поискать. Как я и думал, игрушка в виде будильника быстро надоела и эти часы редко достаю.
|
А я взял упоминавшийся уже в теме Полёт-Дельфин. Совсем не надоел и ношу с удовольствием :) Вы тему то посмотрите, вдруг понравятся, 5 вариантов было, сколько из них можно найти в продаже не знаю.
|
Я тоже взял Дельфин на попробовать - просто хотелось часы с нечастым усложнением. На практике стал постоянно пользоваться будильником. И соответственно часы стали одними из самых используемых. Сейчас прибавил к сету ещё пару часов на 2612, жаль сейчас уже трудно найти что-то не винтажное.
|
Всем огромное спасибо за рекомендацию Полета Дельфина! Присмотрюсь к ним по внимательнее, но скорее всего нет. Не очень они мне нравятся чисто с внешней точки зрения, да и если буду убирать одну из изначальных вводных, то скорее всего откажусь от водонепроницаемости, т.к. дата нужна как минимум 5 раз в неделю, а плавать буду значительно реже :)
|
Цитата:
а без водонепроницаемости - это какие часы будут? Насколько я понимаю в этом бюджете надо выбирать так: дата или механика |
Из того, что попадалось на глаза, но не заострял внимание, т.к. были без водозащиты, но на механике и с датой это: omega memomatic, seiko bell-matic, tissot sonorous правда все винтажные, т.е. б/у.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |