|
|
Настоящий Ориент, как я его понимаю. Good watch!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стекло в них пластик, как и в "колледже". Это видно на картинке, край стекла с радиусом, в минеральных стеклах просто угол. Стекло довольно прочное и легко полируется.Почему написано Crystal не знаю.Такие часы держали 30 М воды. Почему на шкале 50-не скажу. Раньше было написано water resistant и все тут. По поводу данной модели скажу, что прыгали с такими новыми часами с вышек в бассейн и с пирсов в море. Не текли. В общем как получите, пожалуйста отпишите, если получится-сделайте фото, очень интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если такие часы увижу, точно знаю-возьму.
Браслет на ремень не поменяю, но это только мое мнение. Экспериментируйте в удовольствие, жду фото:) |
Уже оплатил, созвонился с продавцом, он обещал сегодня отправить, возможно в среду будут уже у меня.
|
Часы классные. Носил более 7 лет, чередуя с разными "Шоками":-) Не обслуживал., т.к. не ломались:-) Они и сейчас в добром здравии - бывшая жена их носит. Она-ярая фанатка мужских Ориентов.:-)
|
Продавец сказал, что часы эти у него уже очень давно, но состояние новых, не носились. По его словам ход точный, ну это конечно надо будет засекать, как они ходят.
Стекло действительно пластик, но я даже рад - это своего рода такое ретро, а то минералка, хардлекс, сапфир как-то не вставляют уже ))) Тем более, что эти часы будут не для всяких разных экстримов, а надеюсь для души. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |