Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Наручные часы в честь 170-летия сбербанка России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=443307)

Alish 01.09.2022 23:22

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6544190)
$300 оптимистичный прогноз, но можно и за $1000 поставить....

Какие доллары за Китайшину?)))

Цитата:

Сообщение от RussianEngineer (Сообщение 6544141)
Приветствую и прошу прощения за некропостинг, но у меня вопрос абсолютно аналогичный. Я уже прочитал все предыдущие ответы про побрякушку и про стоимость ноль, можно больше не повторять :)

Не повторять нельзя, сколько раз будут спрашивать про эти часы, столько и ответят, что это подделка! Только синонимами)))

Цитата:

Сообщение от Flanker F (Сообщение 6544204)
Механизм, скорее всего, eta 2824-2

В часах его клон.

Извините уважаемые участники форума, я сильно устал сегодня, если что завтра пообщаемся))) Всем доброй ночи.

Inger 01.09.2022 23:26

О каких 170 годах Вы говорите?!!! За последние 30 лет сие образование кинуло своих вкладчиков приблизительно на ТРИДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ (приблизительно, информация не проверена, и полагаю что в разы больше)... Мою бабушку - где-то на 6 миллионов, вложенных в(гендернотолерантную)контору во времена перемен...

И самому образованию - максимум 25 лет...

Но, раковая опухоль растет быстро... Осторожнее Все...

Flanker F 01.09.2022 23:29

Цитата:

Сообщение от RussianEngineer (Сообщение 6544221)
большое спасибо за информацию, механизм скорее всего определён правильно, и нижняя стоимость его оценена верно!

конечно не хотелось бы с ними расставаться по цене механизма, т.к. у этих часов есть небольшая история :) но это уже совсем другой вопрос, который не относится к этому форуму.

Без календаря это не 2824-2. Про небольшую историю этого банка в Чехии мы знаем, и что их история там - уже история. Может и предложения таких часов появятся в связи с этим?

RussianEngineer 02.09.2022 00:33

Цитата:

Сообщение от Flanker F (Сообщение 6544268)
Про небольшую историю этого банка в Чехии мы знаем

история произошла 10 лет назад в россии и про неё даже вышла небольшая заметка в газете форбс :)

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 6544261)
О каких 170 годах Вы говорите?
...
Но, раковая опухоль растет быстро...

да ладно, некоторые вон про тысячелетнюю святую русь талдычат, что уж там какие-то 170 лет? а насчёт раковой опухоли я совершенно согласен. но состоит она не только из одного сбербанка, увы.

Granton 02.09.2022 08:52

мое имхо - ценачасам = цена меха внутри

pitbrit 02.09.2022 14:55

RussianEngineer механизм у вас оригинальный ,ета ,всё в порядке, часы на любителя и лучше бы их продавать на международных площадках ,где нет такого негатива к именно этому заказчику часов,да и вообще негатива поменьше))

RussianEngineer 02.09.2022 15:10

pitbrit спасибо на добром слове! :) но боюсь негатива будет очень много на любых площадках :D

Alish 02.09.2022 16:27

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 6544563)
RussianEngineer механизм у вас оригинальный ,ета ,всё в порядке,

Я только одно сообщение написал, был уставший вчера вечером, пару суток за рулём! Я почитал ваше сообщение, значит я виноват :eek:
А оказалось, что механизм оригинальный!
Научите пожалуйста, как вы определили, что механизм ЕТА?
Куда нужно смотреть?

Alish 02.09.2022 22:20

Вот так вот! Ветераны нас не учат, как определять и куда внимание обратить))) И мы молодёжь, остаёмся такими неучами)))
Если платное учение, мы готовы оплатить! Озвучьте сумму...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:12.

© 1998–2024 Watch.ru