|
Цитата:
|
ыыыы )))))))
|
автор!!!!а себе в голову заглянуть?
глазки внутрь завернуть и пристально пристально на комплексы посмотреть.... я хожу часовые по выходным примуществено ....одет также ( не заходил только в шортах), нигде, никогда, никакого высокомерия. меряю то, что нравится и то, что по карману...а посему не заморачиваюсь.... |
tolstoy
Да плюньте вы на это дело! Предлагаю больше в Евротайм ни ногой! И друзьям об этом расскажите! А по таким пустякам - не расстраивайтесь! Россия - она такая! Что называется "веллкам!" Shit happens! |
Цитата:
Да ладно, я уже забыл об этой истории, в смысле, не интересно её больше обсуждать, в сущности, ерунда :) Но всем участникам спасибо :) Собственно, даже вот вчера днём в нарушение данного себе самому обещания посоветовал товарищу, который искал омегу планету океан оранжевую на оранжевом ремешке, именно этот салон, там я её видел дешевле той цены, которую он нашёл сам (117 тыров против 132-х). Посоветовал только с тем неприятным дядькой общаться как можно суше. |
[quote=tolstoy;510486]Он стоял за прилавком, и перед ним лежали какие-то книги развёрнутые, мне он вообще показался там начальником, который сводил баланс и сверялся с каталогами.
Судя по описанию это действительно начальник- управляющий и совладелец Евротайма. Вообще-то дядька очень не плохой. Клиентами он занимается иногда, для души. Просто видать звезды не так легли в этот раз:) Получается, что с продавцами вы не успели пообщаться))) |
неоднократно посещал ЕВРОТАЙМ, общался, и не раз, со всеми продавцами - ни высокомерия, ни чванства, ни, тем более, хамства - не смотря на то, что ни разу именно в ЕВРОТАЙМЕ ничего не покупал, более того - неоднократно пользовался услугами их сервисменов - никаких нареканий...
Наверное,ТС о чём-то не договаривает, ведь иногда от тона и пауз в речи незнакомого собеседника зависит отношение к нему.... |
Со стороны продавца просто мерзкое поведение, абсолютно согласен с ТС.
Вообще этот магазин я очень люблю именно как магазин (с хорошим ассортиментом, адекватной ценовой политикой), но вот, скажем, основная их продавщица (не помню имя - темненькая такая) совсем не импонирует как изначально манерой разговора, так и фразой, когда я смотрел какие-то часы, то она сказала: "Ну Легенду же вы у нас не купили, так что теперь ..." после чего демонстритивно ушла в другую комнату. А то что я у них Клу де Пари покупал как бы уже и забыто, тем более, что, к счастью, их я брал не у нее. |
во-во, демонстративно ушла....и отворачивалась при разговоре... что-то напоминает мне знакомое)
|
Коллеги, интересуюсь у кого есть скидки в этом магазине?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |