|
Б/У я хрон-Панда от Сейко брал!
За 1000 р.-вот то были и есть часы!!!!!!! Продал потом за 5000-о чем очень жалею! |
Двумя постами ранее "casio mtd-1053 бери и не пожалеешь)"
Эти касио что вы написали для женщины в возрасте как то не очень, еще и на браслете... |
Цитата:
Можно даже и не одни заказать и на месте выбрать. |
Та ясно, что цена с качество Кукушки дадут фору любому производителю ) Лучше еще не придумали...
Сам себя побаловал на Др двумя моделями ))) Я сторонник того,что часы должны быть честными,соответствовать твоему доходу. Никакие не подделки,ни фашион,не пытаться прыгнуть выше головы. Ну тянешь ты на кукушку или касио до 100 баксов, вот и бери, и забудь про выискивание на вторичке чего-то получше ;) |
пропал из эфира - возникла большущая проблема..., но тема в силе.
Просидел в интернете 1/2 ночи, нашел интернет магазины и фирмы... Вопрос: наткнулся на фирму Слава", оказывается работает, но механизм у них японский - miyota, как они? кроме того, нашел Пензенского завода марку Level, механизм у всех почти "япония 2035". По виду - красивые с отделкой, женские КАк этот механизм? |
уважаемый Топик стартер Вам уже говорили что лучше всего приобрести за эти деньги) слава и прочее на голову ниже casio к тому же на сколько я помню есть даже женская серию Sheen вроде называется)
|
Цитата:
|
2035 кмк это механизм Miyota, это citizen. Его часто ставят на недорогие часы. Нормально работает.
|
В любом случае-стоящее будет только Японское и б/у
Тогда точно угадаете |
Цитата:
У касио всё дороговатое - я бы и сам не стал носить "7 т. руб " на руках - вдруг оборвутся, упадут и !!! У Q-Q есть красивые F307004, правда с браслетом, но он то же придает красоту и всего 2300 руб. У "Славы" нашел "6173162-2035" - красивые, маловат циферблат, но ничего. Нужен подарок для немолодой женщины - слишком навороченные украшениями - вышел возраст, простые без украш. - просто, надо в меру прикрас. Похоже есть уже из чего выбрать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |