|
зачем платить 130т.р за часы когда отличные хамильтоны можно взять в 2 раза дешевле???.....переплата за шильдик рационально при покупке статуса не ниже брайтлинга....все остальное бесмысленно таг хоер и лонджи это бюджетные бренды
|
Если часы выбрать осмысленно и для себя, то они не надоедят. А так, если и то нравится, и это нравится, то да, и через месяц блестяшка надоест и потянет к другой, посвежее и поблестящей. И затянет новообщарённого в круговорот покупок и продаж илитного секонд-хенда, и будет он получать радость уже не столько от часов, а от виртуального "навара". :D
|
Цитата:
покупка первых дорогих часов неосмысленное решение....нужно взять что нибуть попроще зп40т.р походить посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда хочется сменить декорации, вполне нормальное желание. Да и взгляды часовые меняются со временем у многих. |
Цитата:
С чего Вы решили, что переплата только за шильдик. Разница между Тудором и Хамильтоном будет очень приличная и заметная. Хотя в общем я согласен, лучше с Цертин, Тиссо, Хамильтон сразу пересаживаться на Брайтлинг или Ролекс. |
Цитата:
Вот это я понимаю прожигание: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1520184054 Полный нонейм на 15 штук евро. Это сколько же Омег смп300 можно купить... А впрочем нет, лучше пару Ролексов. :) Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Теперь на старый "инженер" больше похожи мануфактурные KonTiki, чем творение IWC. Как говорится, найдите 10 отличий))) |
Цитата:
Насчёт выбора ТС: не вижу проблем носить ТХ и с костюмом и с джинсами. Универсальные часы, значит часы простые, без привязок к классике и тем более к морям-океанам. Например, Номос или мои Юнион Виро подходят под эти критерии. Этерну теперь уже и рекомендовать страшно.. этой весной вопрос "уровня" встал очень остро.. "уровень, уровень, уровень!" :mad: :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |