|
Цитата:
|
Цитата:
Не уверен, что они стоят запрашиваемой суммы, но на вторичен я их с радостью буду ждать |
Вложений: 3
Сегодня подержал в руках еще одну новинку выставки - революционный хронограф ElPrimero21.
Потрясающе, красивые и качественные часы, а уж механизм это что то! 36000 для основного баланса и 360000 для хронографа(а он, замечу, способен отмерять время с точностью 1/100 секунды). Ждите видео обзор, уже совсем скоро. ;) |
Как обещал, обзор революционного хронографа Zenith El Primero 21 - Ref.95.9002.9004/78.R584
В далеком, уже, 1969 году компания Zenith вносит свой вклад в историю хронографов, выпустив El Primero, работающий с частотой 36000 пк/час (5 Гц), что позволяет ему достигать невероятной точности в десятые доли секунды. До недавнего времени он являлся самым точным серийным хронографом в мире. Теперь Defy El Primero 21 измеряет сотые доли секунды, его механизм работает с частотой 360000 пк/час (50 Гц), что делает его в десять раз быстрее и точнее знаменитого предшественника. Приятного просмотра! [media]https://youtu.be/ZpVKaH4nGnI [/media] |
Шикарные часы!!!
|
Подскажите плиз, что с новым Defy? Появились уже владельцы? У нас они стоят 6500€. И если выбирать между Espada и Defy то что лучше? По поводу титана много разных мнений. А Espada будет дешевле на 1500-2000€, но за ней прийдется ехать в Германию или брать через интернет магазин, что не хотелось бы.
Обломали меня с Тюдорами, за 3 месяца не выполнили заказ. Забираю залог и ищу дальше. Зениты хоть в наличие есть, ждать не прийдется |
Вы про какой Defy говорите? Про Defy Classic что-ль? Если про него, то я бы прошёл мимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смело можно брать, если жить автоподзаводом и стараться поменьше трогать ЗГ для завода. И ещё старайтесь не насиловать дату/календарь (не сменять лишний раз) - очень этого не любят механизмы Zenith Elite. Крутите ЗГ сразу только в правильную сторону (против часовой стрелки). Не ведитесь, что дату можно устанавливать в любую сторону. P.S. Хотя заранее знал про эти недостатки и старался быть аккуратным, но, тем не менее, в итоге всё равно вышло так, что мне пришлось заплатить и за ручной завод, и за календарь. Платить за ремонт, разумеется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |