|
Я чувствую, что даже если дам Вам ответы теперь на эти вопросы, это все равно не удовлетворит Вас. Вам они не нужны просто - Вы же истина в последней инстанции :cool: Вы же ничего ни обо мне, ни о моих детях не знаете, но уже утвердительно решили, что рассуждения ... Зачем тогда спрашиваете? :D Хотя видимо - это риторические вопросы в чистом виде... И Вам не диалог, а монолог более интересен :D
Продолжайте, комрад! Не буду мешать :o |
Novichok63, Bus, вы ушли куда-то в другую степь. Возвращайтесь уже.
|
Baggio, один совет: в начальных классах важна не школа, а учитель!!!
Форумы и т.д. - не вариант. Выберите несколько школ, поближе к дому. Пусть жена (или вы), подъедет к школе, к концу 4-5 уроков и попытается познакомиться с родителями четвероклассников. У них надо порасспрашивать про их учителя (этому учителю, в этом году, принимать первый класс). Вопросы к.родителям разные: что за человек учитель, как с детьми, внеклассная работа, хотят ли дети с утра в школу и т.д. Исходя из этого можно составить примерный портрет нужного вам современного учителя начальных классов и искать такого..... По своему опыту могу сказать: у меня ребенок ходил в частную школу в начальных классах (хозяйка школы подруга жены). И учитель была хорошая, и отношение, и внеклассная работа, все было хорошо. НО: в классе 12 человек, из них пара неадекватных, два "будующих оперных певца/чемпиона мира по фигурному катанию", дочка уборщицы, три сына местных олигархов и четыре нормальных ребенка... Соответственно ваш ребенок нормально общается с тремя-четырьмя человеками и у него проблемы с социальной адаптацией. Попадая в большую компанию сверстников он будет "отшельником"... В классе, где 30 человек, есть и ненормальные, и дети гастарбайтеров, и дети олигархов, но процент нормальных детей гораздо выше. Такой класс больше похож на срез нашего общества, в котором потом вашему ребенку жить! |
Спасибо!
Вы точно сформулировали наши страхи касательно частных школ с небольшим кол-вом детей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |