Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дизайн (плинтуса, галтели, унитазы и прочее)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=441509)

NinaLib 25.03.2018 09:50

Это все понятно. Просто апатию контролируйте. К добру не приведёт
Вы об этом часто стали писать

Кстати, Вы же в стройке шарите и в ремонте. Так что при желании это не 20)

BONIVUR 25.03.2018 10:25

Вложений: 2
Вот нашёл фотку где доска сделана вертикально, но нмв нужно нижнюю доску брать узкую. Но как представишь скока мороки будет с плинтусами и галтелями желание пропадает

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4787045)
Это все понятно. Просто апатию контролируйте. К добру не приведёт
Вы об этом часто стали писать

Кстати, Вы же в стройке шарите и в ремонте. Так что при желании это не 20)

Вы тоже про Бузову часто пишете:DТоже к добру не приведет)))
Нина главное же не зарплата, а пять дней в неделю)Так что даже хоть за 50.Да и что то мне кажется моя качественная работа стоит больше )Кажется правда скорее)))))
Вот вам цветок, тоже сам рисовал, мне все время кажется что я офигенно творческая личность , тока недооцененнная:D

NinaLib 25.03.2018 10:29

Мы себя только сами можем недооценить, обществу плевать

BONIVUR 25.03.2018 10:36

В вас проснулся тунец?)))Обычно все себя переоценивают, более интересна оценка окружающих.

NinaLib 25.03.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4787111)
В вас проснулся тунец?)))Обычно все себя переоценивают, более интересна оценка окружающих.

Так это прямозависящие вещи
Если ты себя считаешь неудачником и транслируешь это вовне, то и оценка общества соотв

BONIVUR 25.03.2018 11:21

Я вне социума :D:D

BONIVUR 25.03.2018 12:42

Вложений: 2
За между делом помогаю делать очень дешёвый ремонт, буквально за еду и ночлег)Мебель конечно обходится минимум в три раза дешевле, если заказывать распил и крутить самому.

BONIVUR 21.06.2018 14:49

Вложений: 3
Так нужен совет дизайнеров)))Начал обшивать стенку в избушке, но засунули опять палец в гипс , поэтому пока доступны)тока мысли начинаю размышлять над потолком.Итак, две паралельные стены будут обшиты такой типа брашированной вагонкой, другие две стены имитация кирпича(как в сообщении выше)а вот потолок у меня два варианта - либо гипсокартон и шуба из самой дёшевой штукатурки,либо мдф из финки, он хорошо по размерам подходит (полторы ламели)

Jsover 22.06.2018 08:16

Потолок при Ваших стенах (вагонка и кирпич) предпочтительнее оставить с ровной поверхностью, но это про дизайн. А по факту гипсокартон сильно дышит, появятся трещины и весь эффект от поверхности смажется, хотя, как Вы говорите "Шуба" , может быть и правильно. Короче, основная мысль в том, что бы делать три разные по виду и фактуре поверхности, вагонка, кирпич и другая поверхность, лучше гладкая.

Povyshev Aleksei 22.06.2018 09:45

Bonivur , а натуральный камин не собираетесь ставить ? Я думаю , что он Вам очень будет нужен. Даже , если сейчас Вы думаете , что он не нужен .

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru