|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахах, да покупайте хоть за 30, дело Ваше :D
Зачем только утверждать, что ненормальная цена - нормальная, вот что непонятно. |
Цитата:
|
Цена в 13000 - ненормальная и просто тупо покупать за такую цену.
7500 - нормальная цена, я тут не занимаюсь оценками, низкая она или средняя. Так что хватит тупить, если Вам нужен такой мех - берите и покупайте, именно эти конкретные часы за эту конкретную цену. Вам заказать? В ЛС мне скиньте адрес доставки и Ваш номер мобильного, если Вам что-то непонятно. |
У нас тут вопрос распадается на 2 части:
1. 7 500 - нормальная ли это цена? ИМХО нет, это 120 долларов, в такой цене явно подвох, очевидно, что если тебе предлагают часы дешевле на 30-40 % чем средний рынок - где-то подвох. Если мне надо, я куплю и за 13 тысяч если вопрос в этом. 2. Коллега fongadke утверждал, что за эту цену он получает такой же механизм, как у Восхода стоит, но это не так, у восхода стоит NH35 (стопсекунда, ручной завод), а в указанных часах - более простой калибр 7s26 (без стоп-секунды и без ручного завода, и вроде даже допуски точности у него хуже), он прилично дешевле. |
Вчера примерял в магазине 3-15, что в Сочи. Продавец начала с того, что это «настоящие наши часы с Москвы на основе завода Луч». На мой вопрос : «так Луч же белорусский?», ответила- «теперь наш».
Ну, да ладно). По примерке. Часы приятного размера, во всяком случае на мою 17,5 руку. Дизайн, конечно сразу напомнил Poljot De Luxe и иже с ним. Мерял с меш ремешком и кожаным. На мой взгляд, кожаный ремешок - не высокого качества. И, главное. Я смотрел с циферблатами легкого коричневого с красным оттенка и темно- серого. Главное, что должно быть - читаемость, ооочень «не очень». Серые стрелки очень пропадают. На светлых циферблатах, скорее всего лучше, но до примерки там не дошел. В таком дизайне тот же классический Восток кажется лучшей альтернативой с лучшей читаемостью. |
Вложений: 1
Я вот помню мотоцикл Восход...вообще конечно это смешно,всякие там Восходы и прочие недочасы,где корпус делают у нас или в Китае,а механизм японский,а часы при этом российскими выходят-это как это так!?Вот интересно,если взять корпус от Seiko например и впихнуть туда механизм от Ракеты например,это будут японские часы или российские!? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |