Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   "Восход" наручные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=441093)

fongadke 19.04.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4826930)
Интересный вариант, ответить что-то бессмысленное на второстепенный вопрос, а основной вопрос проигнорировать - типа ответил же.

Быстро учусь - учителя годные выискались, советы дают дельные, поучают, родню до 5-го колена вспоминают :D

oldfox 19.04.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от fongadke (Сообщение 4826945)
Быстро учусь - учителя годные выискались, советы дают дельные, поучают, родню до 5-го колена вспоминают

Не могли бы вы привести пример, где бы я так поступил, или вы опять соврали?

Faustus 19.04.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4826879)
Почитайте кучу негативных отзывов на яндекс.маркете, в основном претензия в этом, а если учесть, что магазин уговаривает удалять негативные отзывы...

Да зачем мне отзывы, я сам там покупал и не раз и не два - всё отлично. Есть отзывы и от других форумчан (в ветке Востока) - не помню ни одной жалобы. Лично я могу его рекомендовать, а косяки бывают у всех.

oldfox 19.04.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4827039)
Да зачем мне отзывы, я сам там покупал и не раз и не два - всё отлично.

Я не умер в прошлом году - никто не умер в прошлом году, что вы мне статистику смертей за прошлый год пихаете? Михалыч, сосед по лестничной клетке, тоже в прошлом году не умер, всё отлично!

Faustus 20.04.2018 08:27

Ахах, да покупайте хоть за 30, дело Ваше :D
Зачем только утверждать, что ненормальная цена - нормальная, вот что непонятно.

oldfox 20.04.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4827760)
Зачем только утверждать, что ненормальная цена - нормальная, вот что непонятно.

Да, мне не понятно. Имеем 100+ отзывов, что товара по низким ценам в наличии нет, а что есть - цены средние или выше среднего, но зато теперь вы говорите, что низкие цены - нормальные.

Faustus 20.04.2018 11:03

Цена в 13000 - ненормальная и просто тупо покупать за такую цену.
7500 - нормальная цена, я тут не занимаюсь оценками, низкая она или средняя. Так что хватит тупить, если Вам нужен такой мех - берите и покупайте, именно эти конкретные часы за эту конкретную цену. Вам заказать? В ЛС мне скиньте адрес доставки и Ваш номер мобильного, если Вам что-то непонятно.

oldfox 20.04.2018 11:27

У нас тут вопрос распадается на 2 части:
1. 7 500 - нормальная ли это цена? ИМХО нет, это 120 долларов, в такой цене явно подвох, очевидно, что если тебе предлагают часы дешевле на 30-40 % чем средний рынок - где-то подвох. Если мне надо, я куплю и за 13 тысяч если вопрос в этом.
2. Коллега fongadke утверждал, что за эту цену он получает такой же механизм, как у Восхода стоит, но это не так, у восхода стоит NH35 (стопсекунда, ручной завод), а в указанных часах - более простой калибр 7s26 (без стоп-секунды и без ручного завода, и вроде даже допуски точности у него хуже), он прилично дешевле.

Sknyaz 09.07.2018 09:15

Вчера примерял в магазине 3-15, что в Сочи. Продавец начала с того, что это «настоящие наши часы с Москвы на основе завода Луч». На мой вопрос : «так Луч же белорусский?», ответила- «теперь наш».
Ну, да ладно). По примерке. Часы приятного размера, во всяком случае на мою 17,5 руку. Дизайн, конечно сразу напомнил Poljot De Luxe и иже с ним. Мерял с меш ремешком и кожаным. На мой взгляд, кожаный ремешок - не высокого качества. И, главное. Я смотрел с циферблатами легкого коричневого с красным оттенка и темно- серого. Главное, что должно быть - читаемость, ооочень «не очень». Серые стрелки очень пропадают. На светлых циферблатах, скорее всего лучше, но до примерки там не дошел. В таком дизайне тот же классический Восток кажется лучшей альтернативой с лучшей читаемостью.

KOLOMCHANIN 13.07.2018 04:42

Вложений: 1
Я вот помню мотоцикл Восход...вообще конечно это смешно,всякие там Восходы и прочие недочасы,где корпус делают у нас или в Китае,а механизм японский,а часы при этом российскими выходят-это как это так!?Вот интересно,если взять корпус от Seiko например и впихнуть туда механизм от Ракеты например,это будут японские часы или российские!? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru