|
Цитата:
Лучше уж наложка, к почте доверия как-то побольше, но с предоплатой за дорогу туда-сюда с покупателя;) |
Цитата:
|
пару раз брал с услугой авито доставка.
Не желание продавца на подключение и отправку с этой услугой, косвенно намекает на возможное мошенничество. При покупке дорогих вещей на авито, с продавцами без услуги авито доставки, не связываюсь. |
Да и не связывайтесь,кто вас заставляет ! А я дорогие вещи не собираюсь отправлять авито доставкой !
|
Я бы даже сказал, не стоит связываться с покупкой дорогих вещей через Авито) тем более дистанционно
|
ну это хоть какая-то гарантия, можно посмотреть при получении, а вот покупая на маркете дистанционно можно и налететь
|
Я тоже отказываю в авито доставке, во втором посте этой темы написал почему
Авито доставка это риск для продавца Понятно что для покупателя все прекрасно, но поставьте себя на место продавца, кто хочет получить закоцанные часы обратно вместо новых в пленках? или столкнуться с подменой часов? Плюс авито доставка обычно осуществляется через PDP - та еще служба, с очень долгими сроками и в случае утери(за царапины я думаю вообще дохлый номер пытаться что-то требовать) возмещение с них получить будет очень затруднительно, отзывы в интернете на эту тему есть Ну если какие-то недорогие бу часы, которые не особо жалко, то еще можно отправить |
А я рискнул , отправив часы Hamilton, все прошло хорошо, а сейчас прочитав тему , думаю, отправил бы еще раз? - думаю нет .
|
Прошлым летом купила часы на авито с доставкой авито (продавец даже настаивал что для меня так будет безопаснее). И действительно часы пришли быстро, упаковка целая, часы я достала аккуратно, проверила в пункте выдачи. Всё ОК.
|
Прошлым летом купила часы на авито с доставкой авито (продавец даже настаивал что для меня так будет безопаснее). И действительно часы пришли быстро, упаковка целая, часы я достала аккуратно, проверила в пункте выдачи. Всё ОК.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |