|
Цитата:
|
Цитата:
А сменить город - УВЫ, никак. Старенькая мама. |
Алексей, Вам прежде всего нужно отвлечься, поразмыслить (рыбалка, охота или какое нить другое увлечение). У всех нас был период полной ...опы, тяжело было, но пережили и вспоминаем со страхом то время.
P.S. Если у Вас временные мат. трудности, то это не проблемка........ для всех С помощью этого форума можно организовать помощь (кто сколько может10, 50, 100 руб.), так сказать " с миру по нитке........................" |
Цитата:
Знаю, все знаю и про работу, и про семью. НО - без семьи человек лишен половины всего, что ценно и важно в этом мире. А моя работа - после аварии и инвалидности долго не мог приткнуться с рабогтой, потом познакомилсяс будущей новой/последней женой, когда планировали будущее, решили здесь начать учиться ремонту машин, чтобы после отъезда заниматься там реставрацией. с 2006 года вожусь с железяками, грязная и тяжелая работа, часто работал через силу, но поддерживала мысль об отъезде и своем маленьком деле с реставрацией. А теперь все рухнуло, за эти полгода здоровье все хуже и хуже, работал просто на автопилоте, и сил и смысла заниматься этой работой больше нет. Никаких перспектив для себя не вижу. А насчет шарика это здОрово:), только я похудел и на шарик ни разу не похож :D |
Цитата:
P.S. Благодарю за великодушное предложение, но это, честное слово, ЛИШНЕЕ. |
Цитата:
Алтай, Байкал, Полярный Урал. Можно прямо сейчас, климат не даст расхандриться ;) От всей души желаю ТС удачи в жизни! Мысленно с вами на пару рюмочек антидепрессанта! :cool: |
Рекомендую посмотреть фильмы Секрет и Секрет-2 (Сила мысли.Вниз по кроличьей норе) - только пожалуйста не говорите что вы книгу читали - разные вещи. В сети можно найти (хоть и сложно).
|
Просто забежал сказать:
-Доброе утро Алексей1965 ! :) |
Жена, работа, город, отдых, водка, часы, отношение к себе - все это херня полная!
В такой ситуации самый правильный выход - это просто найти классную бабу! А их в любом городе очень много. Они буквально везде вокруг нас! На время или надолго - решайте сами. Можно даже сразу не решать, а потом, после триал периода. Можно даже для рывка почередовать/повыбирать, оттянуться в общем. Сразу и драйв и вкус жизни вернется и отношение к себе и будет стимул с работой позитивно покумекать. Тут главное опять в гнилой вариант не вляпаться, но это уж только от Вас зависит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |