|
Цитата:
|
Товарищи,
хиленько как-то голосуем, хиленько! :mad: Особенно печалит манкирока большинства мэтров, я бы сказал удручающая картинас складывается! |
Год ношу Ролекс и только сегодня узнал, что нет антиблика, значит мне он не нужен, как минимум в данных часах.
|
Думаю что эта деталь былабы важна в Rolex только для тех кто активно и часто занимается подводным плаванием.А для повсежневного пользования-нет проблем даже для людей с слабым зрением. Для меня единственная модель Deep Sea(выпуклым сапфиром).Но одевая на руку 43мм от Rolex забываешь про это.
|
Единственное место, где Ролекс наносит антиблик, это под наклееную лупу на стекле.
И мне кажется это разумно, при средней продолжительности жизни Ролексов и том количестве сервисов которые они пройдут за свою жизнь, антиблик получит кучу царапин, зацепов и тд. Или вообще слезет. Стекло менять? Или антиблик снова наносить? Скорее решили что не такая уж и жизненая необходимость, и к тому же избавляет от излишних хлопот. А для желающих, есть подобные уп-грэйдеры |
Эта фича совешенно в духе ролекс!
При покупке первых про отсутствие антиблика не знал, узнав - не расстроился), так как считыванию времени не мешает, и наверное это в большей части практичное и оправданное решение фирмы. Будет ли компания верна ему например через 10 лет? - кмк скорее да, чем нет) ПС голосовалка работает..:cool: |
Я отношусь к 1му пункту.
После современных Омеги и Зенита просто неприятно смотреть на мутную поверхность. Наружное антибликовое покрытие царапалось раньше, но в последние несколько лет достигло такой прочности, что нужно очень стараться, чтобы поцарапать его. И даже и в таком случае его наличие лучше, чем отсутствие. |
,...Инда взопрели озимые...Ролекс не использует антиблик в надежде на то, что он не нужен с использованием качественных материалов ,золота на стрелках и цифрах-метках и напылении на циферблате;)Кроме того,Ролекс не только качество, но и преемственность консервативных традиций, которые показывают себя десятилетиями.И то ,что не хватают все ноу-хау,-вполне объяснимо. Всё написанное-моё имхо:)
|
Антиблик? А что это?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |