|
Вот как доберусь до нормальной клавиатуры,отпишу за эти часы.:)
3 звёздочки были первыми моими серьёзными часами. Носил так долго,что надоели.Про это писал уже,вроде. Живы до сих пор!Идут,заразы,ничего им не делается. Это вечная классика,если только сам Ориент её не заколбасит.:) |
Хорошая тема, честно говоря сам задавался этим вопросом. Старые три звездочки это однозначно классика, а вот про современные как раз возникла такая дилема. В итоге я решил что и современные три звездочки это тоже классика. Ну а когда увидел эту тему и прочитал мнения уважаемых форумчан только укрепился в своем мнении.
|
Честно говоря, завели вы меня на покупку звезд
|
А у меня уже не первые , но все равно самые любимые самые неприхотливые, и браслет мне в них очень нравится, и вообще спасибо ВСЕМ за данную тему, аж снова надеть их захотелось!!!
|
Какая водозащита у 3*?
И еще - есть мнение, что качество механизмов в последние годы снизилось - удешевили, и теперь они не будут "жить" по 10 лет.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Размер останавливает видимо, да и браслет тоже, эх... |
Цитата:
Часы, стоимостью примерно до 300$, рассчитаны на то, что владелец часов захочет себе в течение 5 лет купить новые часы. Аккуратно носи часы, регулярно меняй смазку и будут жить по 10 лет. |
Факт. Магнитный браслет, используемый в часах Ориент 60-х годов выпуска.
Это к слову о магнитности часов. Находится в музее в Хоккайдо. Качестов трех звезд, а именно отделки цифера, стрелок, индексов лучше, в смысле исполнения, чем у того же Ориента от 200 до 300 долларов. |
Цитата:
Так что ребята не пальцем деланы .... |
Вложений: 1
И мои три... звезды. Купил спонтанно, понравились. И ношу в результате не снимая (кроме ванны и сна:D). Точность +4 сек. сутки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |