|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да тут все что то копирует, или не так? Единственные часы с полным проектом корпуса, стрелок, циферблата и ТД, это ватч Мануфактура. А что вы хотите в таком ценовом диапазоне? Что ты для вас разработали часы и количеством 100 штук выпустили? Кстати наши цены демократичны ... |
...нерпа 1 на крышке очччень понравилась!)
...если цифер...какие-нибудь объёмные кристаллы льда;) и браслет предложат интересный впишусь под номером 4 |
Цитата:
|
|
Байкал это же не просто озеро —это САМОЕ глубокое озеро на Земле.
Современное значение максимальной глубины озера — 1642 м цифра 200 тут явно не нужна можно указать на крышке 20атм мех тоже думаю нужен самый надёжный и простой без автомата и календаря, это же в коллекцию, завёл ручками, полюбовался, надел разок другой и положил обратно. главное на мой взгляд это интересный цифер! пусть даже его изготовление будет дороже. если можно привернуть в голосовалку по циферам пункт "другой" думаю результат будет очевиден. |
№ 21, встану в очередь
|
Цитата:
1. Будут ли накладные метки? 2. Что за странный красно-белый логотип? 3. Зачем Ъ? Это же не "ять", и мы не в 19-м веке, вроде. 4. Можно совместить в одном проекте лучеванный цифер, контур озера, метки по краю циферблата (только не "последний шанс дизайнера" из варианта 5) и адекватный шрифт? 5. Коллега где-то выше предлагал "сэндвич", ответа тоже пока не было. Пока ничего интересного, к сожалению, не вижу. Скучно и дёшево выглядит, почти как у классической амфибии. Но надежду не теряю и верю в гораздо лучший результат.;) Да, и безелю нужен более глубокий синий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |