|
Пардон,я имел ввиду часы с видеоролика ютуба
|
Тема снова актуальна:
Т.к. походил по магазинам, пообщался с консультантами (более 10 магазинов обошел) и большинство говорит, что щас Orient уже не тот и сборка корейская а не Японская или вобще не работают с Orientом. А мне нужно часы хорошего качества, а Корейцам я не очень доверяю. Также сказали что щас Япония вобще не собирает часы, только механизмы. Поэтому щас буду искать только Швейцарские, думаю бюджет до 15-16 увеличу, а то Швейцарские часы подороже будут. Интересует качество ну и желательно чтобы или скелетон или запас хода....,а лучше и то и то. Брать буду непосредственно в Швейцарии (Женева) думаю там они подешевле будут... |
Мда. Скелетон + запас хода Ориент CFT, а качество на уровне Тиссо, Сертины.
Цитата:
|
Посмотрите вот этот вариант. По цене проходите, механизм отличнейший - Молния, немецкий производитель - http://gnomonwatches.com/AristoHP6.html
Это как вариант, посмотрите другие модели от этого же производителя там же, на ваши деньги выбор вполне достойный - и пилоты и классика, дайверы. |
Цитата:
Спасибо, правда не все понял, что там написано, но как вариант интересный и как я понял достаточно дешевый.... |
Смотрите весь ряд - http://gnomonwatches.com/Aristo.htm
Если не знаете язык, откройте в Гугле, он Вам предложит перевести. Часы у них в основной массе на швейцарском механизме ETA 2824, есть также на Молнии. Молния - ручной завод, 2824 - автомат. В русских магазинах этого производителя не будет. Берите в зарубежных, дешевле будет. Об опыте покупок в интернет-магазинах почитайте на форуме, для этого воспользуйтесь поиском форума. |
Вложений: 5
Всем огромное спасибо за дельные советы....
Вот вернулся с тура по Европе, в Женеве приобрел часы Tissot Visodate 1957 Очень доволен... как и хотел классика.... За фото-отчет не ругайтесь сильно, фото делал на сотовый (там камера нормальная, но всеже это сотовый) |
Поздравляю с покупкой!
Сам посматриваю на эти часы. если не секрет - во сколько обошлись? В КСА такие около 400 долл. Также интерестно было бы узнать отзывы форумчан об этих часах. С уважением, Александр |
Цитата:
Часы обошлись в 426 евро... |
Отличные часики!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |