Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что скажете про эти модели? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440390)

Vit57R 15.03.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 4769938)
Я бы смотрел часы от 42 мм. Если есть возможность, походите по местам скопления часов Вашей ценовой категории) Прикиньте на руку. Определитесь, какой размер Вам больше нравится....

Так и сделаю, Москва не сильно далеко )

OlegFil 15.03.2018 16:34

Longines - хорошие часы. Точно выше классом, чем Mido.

amok 15.03.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Vit57R (Сообщение 4769389)
Спасибо за ответы. Вот такие Лонжин еще понравились, как ваше мнение?

Классные часы! И ремешок крутой- себе тоже такой отдельно прикупить хочу

EdHeuer 15.03.2018 18:12

Представленные ML Pontos хорошие ликвидные часики! на маркете новые за 50-60р можно найти! Если надумаете в дальнейшем продать то сильно не потеряете в отличии от других представленных!

Vit57R 16.03.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4768845)
Из этих двух лучшем ML, но и цена на него чутка повыше. В вашем бюджете большой выбор часов, полистайте Маркет и/или другие часовые магазины, может еще чего понравиться. Да и желательно сходить померить по доступным вам магазинам: что и как смотриться на руке.

Ваше, чуть поднажать относительно IWC и озвученного бюджета сродни тому, как человеку пришедшему покупать WV Поло советовать поднажать до Туарега.
По сообщению ТС выходит, что часы хочет купить ему жена, как интересно ей будет предложение поднажать раза в два)) Является такой ТС и говорит:
- жена, пообщался я тут на форуме, пацаны, говорят г..но эти Морисы с Эпосами, бюджет надо растить:D Короче, надо еще 100 косарей, так что давай-ка на полгодика садись на хлеб с водой - у меня будут клевые котлы, с гордой надписью на цифире, а у тебя фигура постройнеет и аристократическая бледность на лице образуется)

Отлично написано, оценили с женой ))) Поднажать можно, но пока не вижу смысла. Часы люблю, уже есть немного разных, да и эти будут, надеюсь, не последними )

Barra2 16.03.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Vit57R (Сообщение 4771708)
Отлично написано, оценили с женой ))) Поднажать можно, но пока не вижу смысла. Часы люблю, уже есть немного разных, да и эти будут, надеюсь, не последними )

В жизни надо всегда "поднажать". Продайте нафиг все другие часы, старое золото, старую норковую шубу жены(кто их еще носит не пойму) и купите хорошие часы!

Vit57R 16.03.2018 12:09

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4771831)
В жизни надо всегда "поднажать". Продайте нафиг все другие часы, старое золото, старую норковую шубу жены(кто их еще носит не пойму) и купите хорошие часы!

В Милане итальянки носят норку )) а часы я не настолько люблю, чтобы так кардинально ))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Вот такие варианты на данный момент, живьем ,конечно, надо смотреть.

olegpan 16.03.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4771831)
старую норковую шубу жены(кто их еще носит не пойму) и купите хорошие часы!

Норковые шубы - такой же рудимент у женщин, как и часы у мужиков :)
Дорого, не практично и объект для меряния длиной.

Так что продавать одно, чтобы купить другое - как минимум, не умно :D

model17 16.03.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Vit57R (Сообщение 4771847)
В

Вот такие варианты на данный момент, живьем ,конечно, надо смотреть.

Из показанных вариантов лицезрел и щупал Лонжин (правда в бездатом варианте) часы просто супер. Никакое фото не передаст их уровня, а цвет цифера просто отпад, короче, я за Лонжи. Часы действительно ВЕЩЬ .

Vit57R 16.03.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4772056)
Из показанных вариантов лицезрел и щупал Лонжин (правда в бездатом варианте) часы просто супер. Никакое фото не передаст их уровня, а цвет цифера просто отпад, короче, я за Лонжи. Часы действительно ВЕЩЬ .

Вот тоже к ним склоняюсь.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru