|
В Бурешках стоял вашерон,только не подписанный,оттуда может подойти вилка.Не важно,есть у нее усы или нет,важны углы и размеры по палетам.Вот сейчас валяется перед носом мех-чистая Омега,но без подписи.Механизмы с такой топологией плат попадаются,не часто но бывает.
|
Нет, не согласен. Усы важны. И не только у часов.
|
У американцев все четко, видно движение покупки. Детальки застряли в Альбукерке...
|
Уважаемый Uhrolog, разрешите не согласиться с некоторой позицией по вопросу коллекционирования. Вы , я и многие из нас получаем удовлетворение больше от работы, которую мы производим восстанавливая часы, а не столько от того , что они пополняют коллекцию. У меня был знакомый коллекционер который стрелки поставить не умел, а только карманной "Омеги" имел свыше 60-ти экземпляров, а за одними летал в сибирь и после этого месяц сидел на хлебе и воде( 70-е годы зарплата 130р, билет туда 60р). Да коллекционирование --это болезнь, тут не может быть никаких сомнений, но то что ради одной детали ... да я и сам такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самые мелкие часики, детальки... - зрения уже никакого не хватает. А тут теперь все как раньше с лупами, с очками, но намного лучше! Жена говорит: "Ты прямо как какой-то Келдыш! Сидишь, бактериев в часах ловишь..." Не знаю - обругала или нет? :) Болезнь усиливается... |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема от позавчера)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |