|
Злой Вы...
|
Цитата:
Да и к hexagon отношусь с почтением. Именно поэтому говорю: плюньте ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Разумеется, на встрече 28.05.2018 будет много высокопарных слов, но окончится как всегда: пшиком.. |
Цитата:
Очень разные идеи! Моя идея реализуема абсолютно: абсолютно бесплатно, абсолютно технически просто, абсолютно экономно по времени/силам. Я здесь пытаюсь найти таких же, а то моей коллекции и темы о ней - ну просто мало. Другие две идеи, возможно и утопичны. Но лично я не против них. ЗЫ: И о Вашем отношении ко мне я знаю, так что безо всяких обид. Но дайте ж помечтать людям, а вдруг что-то и выйдет ) ЗЗЫ: И чем Вас не устраивает последний ответ? Вполне себе направление туда... ) |
Цитата:
Ещё раз, хотите предположу? Будут бурные дискуссии, куча намерений, а потом спустя пару недель всё окончится как всегда - накроется медным тазом. Без обид, "а вдруг что-то и выйдет" - вдруг бывает только пук - из поговорки. С уважением, Константин |
Цитата:
ИМХО Вы не видите за деревьями леса КМК "И чем Вас не устраивает последний ответ?" Вы насмехаетесь чтоль? С искренним уважением, Константин |
Цитата:
|
Цитата:
Вы предположили, что стоит поставить вариант «идите в ... бизнес» Разве последний вариант не такой? )) Я вот чем вдохновился: у Криса (я, может, ошибаюсь, но вроде он Trim на WUS) есть сайт roamer-watches.info и он представляет собой, имхо, полноценный онлайн музей. Взять такое за образец и, кмк, будет толк. Что касается планов по ассоциации, то хороша сама тусовка вокруг идеи, а так многое будет понятно при составлении сметы расходов на создание и содержание. С уважением, Игорь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |