|
Цитата:
не заявлял бы так безапелляционно смотря какой адвокат а потом если клиент имеет дело с адвокатом у которого на руке часы подобного рода значит и клиент не простой и он прекрасно понимает к кому обращается помница присутствовал я на встрече адвоката Резника с студентами так он сразу заявил, что у адвоката должно быть 3 дорогих вещи 1) часы 2) галстук 3) ботинки:) |
Жаль, что адвокат Резник не упомянул других, значимых для адвоката вещей: нестандартного мышления, изворотливости, острого ума, и умения ловко передавать судьям конверты с неким содержимым.
От обсуждения подобных навыков Резник очевидно уклонился. И обсудил со студентами ботинки... |
Цитата:
|
Цитата:
мало кто знает что на этом лекция и закончилась то есть дословно добрый день гг студенты у адвоката должно быть 3 дорогих вещи 1) часы 2) галстук 3) ботинки спасибо за внимание всего хорошего а сколько берет адвокат в поделках интересна по логике должен доплачивать клиенту а кто нить сел бы в кресло к зубному в поделке но про то в лекции не было ни слова во какая бесполезная лекция была айда все в розовый раздел там столько непознанного еще есть куда применить моск |
Цитата:
Страпсимус, а Вы бы сели в кресло к стоматологу в золотом турбийоне от Бреге? А в сильно поношеном Полёте? На ботинки стоматолога тоже будете смотреть? А может он спит с резиновой женщиной- Вам то какое до этого дело? Часы- это всего лишь часы. Не делайте из них культа! |
Цитата:
Около полугода назад такие же слова, в приблизительно такой же оффтопной теме были. Цикличность;):D |
Цитата:
Одеяло на себя тянет, тк это общепринято, в смысле -про нормальных граждан) Цитата:
Там культ, там культ. Носите эти неубиваемые ,,галоши" сами. -Квинтессеция надежности, стоимости, долговечности и качества. А я похожу в том ,че мне нравится, и преплачивать мне просто в кайф, если это достойный бренд. Хотя и качество у них всегда выше, чем у грошовых товаров. A вообще у меня такое ощущение, что Вам лишь бы поспорить, а в жизни Вы всегда по-другому поступаете/ Имхо. конечно)) |
Цитата:
Ув. Watchtein: Я имею своё мнение, и высказывая его не оглядываюсь на окружающих. Когда я открыл для себя этот форум (недавно, к сожалению) был несколько удивлён однообразием высказываемых суждений. Поначалу даже подумалось, что этот форум содержат на гранды своч групп, с целью формирования определённого "общественного" мнения. Поразила формальность, неискренность отдельных постов. Сейчас понимаю, ошибочность своих предположений. И всё таки: почему Вы считаете, что мысли должны быть калиброваны по шаблону? А что не как у других-должно однозначно пресекаться? Зачем тогда дискуссии? можно просто разместить тут методичку с "правильным образом мыслей". С Уважением. . |
Цитата:
:cool::D А антигламур - это всего лишь модный тренд гламура. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |