|
Цитата:
У Вас есть мнение. Мы поняли каково оно. В противовес ему, есть определённая статистика с зарубежных торговых площадок, которая говорит, что часы данного производителя имеют своих ценителей и обладают как первоночальной, так и остаточной ценностью. Грубо говоря, с 70% дисконтом часы BR найти сложно, да и БУ варианты не так что бы совсем падали в цене. На данный момент мне интересно узнать какую оринтеровочную цену они имеют в России. Вопрос для людей умеющих обобщать и анализировать, абстрагируясь от личных эмоций. Ну или хотя бы для людей с интуицией. А что бы сказать: "Это - ерунда и она ничего не стоит, потому что не нравится лично мне", больших способностей не нужно.. |
Уверен, что вменяемый ценник на эти часы в идеале - 1600-1800 долларов. За эти деньги их можно продать в Европе в разумные сроки. Что же касается России, то тут как такового рынка не существует, ибо все определяют барыги и ломбарды. Поэтому, если владелец к ним обратится, то он в лучшем случае услышит цифру 1000, зато потом они тут будут висеть как "новые без пленок" за 3000, постепенно снижаясь. Так что цена в данном случае зависит от методики обработки продавца и от того, насколько сильно у него желание их продать. Надо быть готовым к тому, что, купив их по более-менее человеческой цене (как раз эти 1600-1800) и решив расстаться впоследствии, Вы сами окажетесь в таком же положении, если только не подвернется аналогичный Вам совестливый любитель...
|
Имхо у Bell есть поинтереснее модели чем в первом посте, даже из той же серии Vintage
|
Цитата:
|
cromo
я давно присматривался к этим часам,но более старой версии , не джиэмти,цена была 600-800 за кварц,800-1200 за механику,но не взял тк размер 38мм мне мал,за эти я бы дал до 1500 потолок,если прям вот хочется. Часики красивые. |
Цитата:
А на счёт последующей продаже в России.. Как ни странно на этом форуме мне удавалось продать и более экзотические часы. Про которые не знали 99% процентов покупателей, до того как увидели на форуме. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного не по теме, но все же.
Вот ещё очень интересная модель. Цвет красивый и браслет. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
На мой вкус - у них в коллекции Vintage невероятно крутые хроны, и так есть из чего выбрать, все с куполом Имхо, там вся коллекция кежуал, до костюмников им далековато (как известно, на ортодоксальных костюмниках не должно быть арабских цифр, только римские или метки), может я не туда смотрю |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |