Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите прикинуть адекватную цену для покупки часов Bell & Ross Vintage BR 123 GMT 24H (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439401)

cromo 08.03.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4758621)
Ничего особенно ценного я в Ваших советах не нахожу, а главное и не нуждаюсь. Тут фраза была, про псевдоавиационные бренды, идеально подходит... Я все сказал уже, добавить нечего. Если бы не цена бренда, то и не обсуждали бы их... Попытка влезть в высшую лигу через боковую калитку, не знал данный бренд, наткнулся и прошёл мимо, вот моё мнение.

.

У Вас есть мнение. Мы поняли каково оно. В противовес ему, есть определённая статистика с зарубежных торговых площадок, которая говорит, что часы данного производителя имеют своих ценителей и обладают как первоночальной, так и остаточной ценностью. Грубо говоря, с 70% дисконтом часы BR найти сложно, да и БУ варианты не так что бы совсем падали в цене.
На данный момент мне интересно узнать какую оринтеровочную цену они имеют в России. Вопрос для людей умеющих обобщать и анализировать, абстрагируясь от личных эмоций. Ну или хотя бы для людей с интуицией. А что бы сказать: "Это - ерунда и она ничего не стоит, потому что не нравится лично мне", больших способностей не нужно..

Strobe Tallbot 08.03.2018 01:15

Уверен, что вменяемый ценник на эти часы в идеале - 1600-1800 долларов. За эти деньги их можно продать в Европе в разумные сроки. Что же касается России, то тут как такового рынка не существует, ибо все определяют барыги и ломбарды. Поэтому, если владелец к ним обратится, то он в лучшем случае услышит цифру 1000, зато потом они тут будут висеть как "новые без пленок" за 3000, постепенно снижаясь. Так что цена в данном случае зависит от методики обработки продавца и от того, насколько сильно у него желание их продать. Надо быть готовым к тому, что, купив их по более-менее человеческой цене (как раз эти 1600-1800) и решив расстаться впоследствии, Вы сами окажетесь в таком же положении, если только не подвернется аналогичный Вам совестливый любитель...

fnnpost 08.03.2018 01:40

Имхо у Bell есть поинтереснее модели чем в первом посте, даже из той же серии Vintage

cherkes 08.03.2018 03:09

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4758621)
наткнулся и прошёл мимо

Так будьте последовательным. Собственно, от Вас ничего большего и не требуется)

pitbrit 08.03.2018 03:45

cromo
я давно присматривался к этим часам,но более старой версии , не джиэмти,цена была 600-800 за кварц,800-1200 за механику,но не взял тк размер 38мм мне мал,за эти я бы дал до 1500 потолок,если прям вот хочется. Часики красивые.

cromo 08.03.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 4758667)
Уверен, что вменяемый ценник на эти часы в идеале - 1600-1800 долларов. За эти деньги их можно продать в Европе в разумные сроки. Что же касается России, то тут как такового рынка не существует, ибо все определяют барыги и ломбарды. Поэтому, если владелец к ним обратится, то он в лучшем случае услышит цифру 1000, зато потом они тут будут висеть как "новые без пленок" за 3000, постепенно снижаясь. Так что цена в данном случае зависит от методики обработки продавца и от того, насколько сильно у него желание их продать. Надо быть готовым к тому, что, купив их по более-менее человеческой цене (как раз эти 1600-1800) и решив расстаться впоследствии, Вы сами окажетесь в таком же положении, если только не подвернется аналогичный Вам совестливый любитель...

Критической на Российско рынке будет цена при которой их иностранцам будет выгодней купить здесь, а не в Америке-Европе. Учитывая пошлины, думаю это где то 1500-1600 Долларов. Дороже купят только в России. Так как в Европе-Америке масса своих вариантов без перевозки из дикой России и уплаты пошлин не мальньких.

А на счёт последующей продаже в России..
Как ни странно на этом форуме мне удавалось продать и более экзотические часы. Про которые не знали 99% процентов покупателей, до того как увидели на форуме.

Цитата:

Сообщение от fnnpost (Сообщение 4758675)
Имхо у Bell есть поинтереснее модели чем в первом посте, даже из той же серии Vintage

Например. Ключевая деталь - купольный сапфир. У Ball таких моделей мало. В основном костюмники. А мне нужен кежуал..

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 4758702)
cromo
я давно присматривался к этим часам,но более старой версии , не джиэмти,цена была 600-800 за кварц,800-1200 за механику,но не взял тк размер 38мм мне мал,за эти я бы дал до 1500 потолок,если прям вот хочется. Часики красивые.

Это какие? На кварце то?

Rivaldo 08.03.2018 09:53

Вложений: 1
Немного не по теме, но все же.
Вот ещё очень интересная модель.
Цвет красивый и браслет.

Schapoklyak 08.03.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4758696)
Так будьте последовательным. Собственно, от Вас ничего большего и не требуется)

Вы не внимательно читаете, контекст не ловите, либо специально это делаете, уж не апологет ли данной марки... Цену тут уже без меня добрые люди озвучили и объяснили, зачем повторять... За границей это Вам не здесь... Все прекрасно знают, что от страны к стране предпочтения разные. О том, что у данного маркетингового выкидыша есть армия поклонников никто не спорит, у самого есть из этой области, только совсем это других денег стоит... Мы опять тут хотим выгодно купить, чтобы перепродать по ходу, а часы типа носим как часы и пофиг на марку, что ещё расскажете про отсутствие значения... Как то у нас с логикой провал...

fnnpost 08.03.2018 12:34

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4758794)
Например. Ключевая деталь - купольный сапфир. У Ball таких моделей мало. В основном костюмники. А мне нужен кежуал..

Rivaldo показал оч красивую модель
На мой вкус - у них в коллекции Vintage невероятно крутые хроны, и так есть из чего выбрать, все с куполом
Имхо, там вся коллекция кежуал, до костюмников им далековато (как известно, на ортодоксальных костюмниках не должно быть арабских цифр, только римские или метки), может я не туда смотрю

EdHeuer 08.03.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от fnnpost (Сообщение 4758973)
как известно, на ортодоксальных костюмниках не должно быть арабских цифр, только римские или метки

это вы к чему?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:25.

© 1998–2024 Watch.ru