|
Цитата:
Оставить Тудор, весь остальной хлам продать, пусть и с убытками. Ну в край СКХ009 оставить еще. Часы это явно не ваше, перестаньте тратить деньги. |
Цитата:
|
Не знаю, насколько радикальные у вас намерения. Но начать стоило бы хотя бы с уменьшения поголовья дайверов: Они дублируют друг друга, когда их носить-то все?
Например, избавиться от такого перечня: 1) Deep Blue Sea Ram 500 Quartz MOP Dial 5) Orient Old Mako em6500cd 6) Bulova Snorkel Accutron II 96B208 8) Seiko SXKA35 11) Амфибия SE 670454s 12) Амфибия SE 020678s 13) Амфибия 090486 (безель поменял) 14) Casio MTD-106-1A Проредить коллекцию до 6 штук - был бы уже серьёзный шаг. Монстр лично мне симпатичен, я бы оставил в качестве недорогого дайвера на отпуск, который было бы не особо жалко. Ну, или любой другой на ваше усмотрение. Тут общий консенсус в том, что шоки следует оставить. Но ИМХО нужно смотреть по своему образу жизни. У меня он, мягко говоря, не экстремальный, так что шокам у меня просто нет места. Вполне достаточно обычных недорогих часиков с водозащитой (читай - любой дайвер), резиновая шайба мне не требуется. Так что лично я бы и от них избавился. Повторюсь, конкретно в моём сценарии использования. Цитата:
|
Оставить Тюдор и Океанус. И те и другие - отличные часы, для приобретения которых нужно было погрузиться в тему и пройти некий путь в. Ну и символизируют они полюса часового мира.
Сталь и Титан. Швейцария и Япония. Почти "Ролекс" и Почти "Калькулятор"! :) Легендарная механика и навороченный кварц. Тёплые золотисто-винтажные и холодные сине-техничные. Часы ИНСТРУМЕНТ - всегда знающие который час и который день, и часы АКСЕССУАР память которых за полтора дня стирается подчистую. Продолжать можно долго.. :D А всё остальное - продать или раздать. На мой взгляд, там ничего ценного. Шоки тоже продать. Ситуаций, где Океанусов будет не достаточно и нужны будут ТАКИЕ ШОКИ, лучше вообще избегать. Опыт вообще подсказывает, что если можно часы продать - нужно обязательно продавать. Только тотальные распродажи спасают часоголиков в период обострения от полного истощения. Думаю, что лучшие и единственные часы можно найти не покупая часы, а подавая их.. |
Заранее прошу прощения, но я серьёзно. И не совсем по теме.
Я дилетант и не разбираюсь в тонкостях, и поэтому воспринимаю коллекцию чисто визуально. Практически все рекомендуют оставить Тюдор, вопрос - что в них замечательного? Взглядом я их выхватил просто как "какие-то из дайверов". Каковы у них потребительские достоинства, или это из серии "для тех, кто понимает"? Да, я прочитал, что это типа Ролекс для... небогатых, но и к Ролексу у меня такие же вопросы :) |
Голосую оставить 9200, Tudor, Oceanus
|
Цитата:
Вы столько времени провели на форуме и не поняли, что здесь любят часовые марки, а не конкретные часы. И это, кстати, заметно по теме "Какие часы мы носим сегодня". |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то просто тяжело понять.....а это просто часы хорошего уровня. И если доходы реально позволяют их купить - то не будет ожиданий, что они и тапочки должны принести и кофе сваить - за ТАКУЮ-ТО цену :D |
Цитата:
Какие часы не вызывают у Вас вопросов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |