|
берите VC... я сам себе такие хочу, но пока обошелся Chopard - пройдет время и надеюсь "шагнуть в другой вагон"... по калибру вопросов не будет, уверен - даже при том, что уже есть 899 - 889 от этого не стал сам по мсебе хуже, он возможно хуже 899, но не испортился же от появления последнего... а по дизайну мне VC очень симпатичен...
|
Я так понял из соседней ветки - выбор сделан. Это Ролекс!
А IWC меряли? |
ИВЦ мерял, прекрасные часы, но пока решил в пользу короны.
А ИВЦ никогда не поздно будет заказать. С ВК решил подождать, если уж брать что то из этого сектора, то наверное на мануфактурном калибре. К тому же зная себя, не удивлюсь, что через 2-3 месяца захочеться чего-нибудь другого. И если при цене 3-5 кевро это не вопрос, то выше - пока (надеюсь, что пока) не мой уровнь. Пы.Сы. Из высшего сегмента внешне нравятся АП ( Барикелло или Алинги ) - но это пока не по деньгам. Из более-менее доступного - Бреге Марин. Ну и Наутилус, конечно...эх |
Ждем фотографий!
|
|
Цитата:
|
Где то видел Оверсисы на ремне, теперь не могу найти
может кто подскажет |
Цитата:
имхо, если вы видели, то это кто-то снял браслет... изначально на ремне они не выпускаются... |
Цитата:
|
Мои самые любимые по дизайну часы в этом сегменте. Все в них классно: вид, водозащита, антимагнитная защита, но, увы и ах, от Вашерона видимо никогда не дождаться для них своего калибра:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |