|
Цитата:
1. Нет вроде. На 8 дней есть - например 190, 197, 341 или 339. 2. 8 дневники никуда не делись - на ручке их полно, смотрите сайт. |
Расскажи что ты о них думаеш ? Интерестно ведь. Выскажи свое мнение !! ....Сейчас очень много часовых брендов . Много как и дешевых , так и очень дорогих , у каждого бренда на сегодня огромная конкуренция , и чем выше цены он ставит на свои часы тем жоще конкуренция и больше требования со стороны покупателя - первое это качество, изюминка в механизме какаято , а второе также не маловажное - узнаваемость, популярность... А Панерай часы даже в стали продает за серьезные деньги поэтому нужно что б все знали их минусы если таковые имеются... Для меня большой минус что скажем в часах в корпусе 47 мм не удосужились поместить вечный календарь...просто поставить диск на 31 число это както не серьезно за сумму близкую к 15000 уе...
|
С другой стороны они мне нравятся так как я ищу себе часы с крупными механизмами , многодневным ходом и ручным заводом(если с многодневным ходом) .... Вообще не так уж и много чаов с крупными калибрами я вам скажу ...
P.S. Я щитаю что ставить автоподзавод на многодневный механизм - это ошибка...в какойто теме я уже высказывался по этому поводу, а вы что скажите ? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, согласен с Вами, скорее это дело вкуса, и думаю ихниие 10-ти дневники пришлись бы мне по вкусу без даты вообще. Многие абсолютно нормально както относятся к календарю на 31 день , а для меня лучше вообще без календаря , а если уж и календарь то полный например или вечный - это уж лично мое. Правда вот первые часы которые я купил в них большая дата на 31 день, так уж вышло что купил такие... ))) |
свое субъективное мнение. пам со скобой вызвал изначально брезгливо-пренебрежительное отношение (мое личное мнение, не собираюсь оскорблять влдельцев и почитателей)....до сих пор пам со скобой в руки так и не брал повертеть....
при этом купил 183. поигрался месяц и понял, что допустил колосальную ошибку. имено в 183 в первую очередь ручка. отвратильно .........второе- нет даты.... короче отдал лишь бы избавиться.... недавно увидел пам со скобой дэй и найт на браслете.... оригинально...можно даже повереть и померять ну и можно простить все золотым 8-10 дневникам...и скобы и ручной завод... |
Эаааа, господа любители часов НЕПАМ..., не надо переводить тему в офф:cool: и цыганить карточки:rolleyes:
Пишите спокойно почему НЕ нравятся... - это НЕ;)подсудно. |
Цитата:
На мой взгляд: ширпотреб, конвейер, скучнейшее ретро, ужасные цвета и цветосочетания, запах 90-х..., далее личная психология на уровне бессознательного..., в общем - НЕ моё;) |
Цитата:
Вот смотрите : у меня 6 Роликов ( пока ), из них только две модели из прошлого века, остальные разработаны и запущены в производство начиная с 2007 года Ну а про ПАМ тему поддержать не смогу т к нелюбви к ним не испытываю но где то провожу аналогии между Вашей нелюбовь к Роликам и нелюбовью ктПАМам Некоторыми форумчанами,похож стиль подачи мысли, Желание высказаться о нелюбимом Бренде в профильной ветке - вообщем выглядит со стороны очень похоже за исключением возможно одного : Вы в отличии от бльшинства ПАМоненавистников судя по всему можете позволить себе ( по деньгам ) обладать Роликом :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |