Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором часов до 2000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=437585)

olegpan 24.02.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Stalker53 (Сообщение 4741583)
Да какие чудеса? Чистый бизнес . Хотите выберите любую модель в наших магазинах , а я вам подберу такуеже в американских я уверяю скидка от 30 до 70 % гарантированая!!

По-моему, это всем и так известно - в рознице очень дорого.
Но если смотреть на здешнем маркете - часто или одинаковые цены или на маркете даже дешевле.
И если часы дорогие - еще возникает вопрос с пошлиной.

Reona313 24.02.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4741616)
По-моему, это всем и так известно - в рознице очень дорого.
Но если смотреть на здешнем маркете - часто или одинаковые цены или на маркете даже дешевле.
И если часы дорогие - еще возникает вопрос с пошлиной.

Но, ведь их там и купили, по идее, чтобы здесь на маркете продавать?

olegpan 24.02.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Reona313 (Сообщение 4741622)
Но, ведь их там и купили, по идее, чтобы здесь на маркете продавать?

Я и сам этим немного занимаюсь :) Не на проф уровне, скорее интересно пощупать - в магазах у нас ничего почти нет.

Могу сказать, что просто "взять и купить" - ОЧЕНЬ не просто. Причина проста - часто цены абсолютно не интересны.
Там работа строится "от обратного" - от цены. Идет мониторинг магазинов, когда появляется интересная цена - делается покупка.

Но вот так, чтобы без опыта сидеть и думать "аааа, хочу Лонжин Гидроконквест синий 43мм по халявной цене" - так не получится.
То есть поиск идет не от желаний, а от наличия каких-то совершенно конкретных моделей.
Понятно, что с желаниями конкретного человека такое наличие совпадает разве что случайно.

Ну, а потом еще надо решить вопрос с оплатой, доставкой (в СНГ далеко не все шлют) и с таможней, если цена часов превышает лимит.

Другой способ - использование региональных особенностей. Есть регионы, в которых некоторые часы сильно дешевле. Потом это все дело привозится в страну....иногда и ловят курьеров - на сайте регулярно статьи проскакивают :)

В общем, это я к чему - если речь об 1-2 часах "для себя", то либо не получится, либо усилия будут намного больше, чем полученная выгода.
И, кстати, на Маркете цены на Омегу-Брайтлинг-Ролекс - обычно очень сладкие. Я часто за границу езжу - ничего подобного в магазинах не видел даже в приближении.

EdHeuer 24.02.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Reona313 (Сообщение 4741608)
Интересный вариант

мне тоже интересно!)))

Schapoklyak 24.02.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4741640)
И, кстати, на Маркете цены на Омегу-Брайтлинг-Ролекс - обычно очень сладкие. Я часто за границу езжу - ничего подобного в магазинах не видел даже в приближении.

До этого места был со всем полностью согласен... Потому как живые магазины они везде магазины одинаковые, т.е. ритэйл и искать в них нормальные скидки это нонсенс по умолчанию. И количество поездок тут ни при чём совершенно. Интернет магазины\площадки и просто магазины не одно и то же... Искать нужно, как перламутровые пуговицы...

olegpan 24.02.2018 22:38

Ну, а какие варианты? Можно посмотреть на цены на амазонах-эшфордах-джомашопах - разве там на эти бренды цены лучше, чем на Маркете? Обычно даже и похуже - если мы говорим о востребованных моделях, неликвиды там бывают по хорошим ценам.

Такого уровня бренды привозятся по "второй" схеме. И понятно, что это уже гораздо более высокий уровень - вопросы нужно решать совсем другие.
А у любителя вариантов 2 - или самому купить или заказать в инете.

Schapoklyak 24.02.2018 22:56

С новым курсом 2014 года халява в принципе закончилась... Везде бывают чудеса, но для этого нужно пасти ежедневно все эти магазины, иногда проскакивает, но таких чудес как на Ебэй я пока не встречал... Удачи в поисках.

olegpan 24.02.2018 23:54

Ебей - далеко не ориентир, там очень немного вкусного. Я говорю о новых часах...в раритетах может что и есть, но я не увлекаюсь этой областью.

Reona313 25.02.2018 08:27

Было несколько вариантов, а теперь вообще каша в голове))))

fax222 25.02.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от Reona313 (Сообщение 4741929)
Было несколько вариантов, а теперь вообще каша в голове))))

Выбираете понравившиеся часы любого известного бренда подходящий вашему статусу..чем выше статус бренда тем дороже часы

Часовой пояс UTC +3, время: 07:50.

© 1998–2024 Watch.ru