|
А никого не смущает криво нанесённая светомасса на 11 часах? Или уже обсуждалось? Или мне кажется.
|
легенда появления часов у директора кривовата, конечно
попрямей, чем нашел за гаражами, но не сильно а так, дойти до ближайшего ремонта часов, снять крышку, посмотреть, поставить крышку это как по времени, так и по деньгам ни о чем час. форум для этого не нужен |
Цитата:
с какой целью вот это все делать какт олдскульно казалось что это предприятие имеет смысл при наличии сомнений с часами все ясно же если кто то долбится в гляделки дык и открыв крышку может увидеть там то что захочется тогда только в небесную канцелярию писать штоле |
да разное бывает, может денег должен был, может вообще должен, может по пьяне...
фотка механизма все снимет, ждем-с :) |
я б все равно с сомнением отнесся к результатам вскрытия
мало ли что там навскрывают эти мастера от них всякого можно ожидать фото механизма ничего не снимет большего чем понятно теперь если я например верую в то что какие то часы оригинал никакие мастера мне ничего не докажут ибо нефиг |
Признаться, удивлен с комментариев в этой теме. В этих часах криво ВСЁ! Никакого вскрытия тут не нужно, фейк, которому далеко не то, что до оригинала, а даже до Noob. Странно, что 4 страницы тут тянут кота за хвост - принять это за Ролекс может только человек, который Субмаринера в руках не держал.
Попробуйте на rolexforums такое шутки ради разместить - вопрос об оригинальности будет воспринят, как троллинг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |