|
Однозначно я за Casio,а тем более MRG !
|
Цитата:
Просто не разу слышал что мм переоценен за свои деньги Качество почти как у сумо такой же хардлекс Вообще мысль пробежала купить мрг и сумо и поставить сапфир и безель керамика, Думаю так механику надо блин репосаж делать а на этих мм не легко найти мастера хорошего раскарябает там все И цена слышал на репосаж будет стоить 600 евро примерно Меня ещё их вес смущает у мм, был у меня мтг 180 весил а на повседневку напрягает, а вот титан легче да ещё и с браслетом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Seiko MM у меня были, один раз съездил в отпуск в них, понял что они мне приелись и продал. Очень классные часы, но лично мне наскучили.
MR-G полтора месяца назад вытеснил с запястья все остальные часы. Пока при взгляде на них ощущение как будто только что купил, очень радуют. Естественно это очень субъективно. |
Я за ММ300, как за единственные в сете. Почти классика. А МРГ через несколько лет новые выпустят и модель в первом посте будет старой уже вдвойне.
|
MRG красивее, чем ММ. Банка консервная этот ММ, извините. А также, если механика непринципиальна, то лучше с ней не связываться. Часы для простой жизни - это кварц, это даже механофилы признают.
Цитата:
|
MRG всем хороши, я и сам рассматриваю их к приобретению. Только одна вещь меня смущает: шоки из титана - это уже не шоки, а обычные часы на каждый день. Ибо никакие покрытия не спасают если хорошо приложиться, а зацарапанные они смотрятся уже совсем не так приятно. Старых мрг на аукционах хватает и глядя на их состояние покупать как-то не хочется . По сути как и все часы из титана они получаются одноразовыми, а для часов такой ценовой категории это как-то не айс. Возможно был бы интересен вариант с керамическим безелем, так как он страдает в первую очередь. В крайнем случае поменял и порядок.
|
Мне вот всегда интересно было куда те люди которые боятся ушатать или поцарапать шоки ходят?
Я в мрг ходил на шашлык и на пьянки, рубил в них дрова и сидел в офисе - хоть бы что. Что вы делаете в часах? И главное как сами то живы остаётесь? Я за полтора года свои мрг без покрытия не поцарапал вообще. Что я делал не так? |
Цитата:
Ваш единичный пример не говорит ни о чем. Титановых часов у меня было много и с покрытиями и без. Один раз в титановых дайверах прошел несложный поход, после чего застежку браслета можно было просто выбрасывать, благо еще безель у них был из карбона. А любые пластиковые шоки и протреки проходят такие испытания оставаясь практически нулевыми. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |