|
Цитата:
А мне просто нужны яркие и красивые часы. Цитата:
|
Цитата:
Sub - с датой и синим безелем - это минус - черный без даты классика - остальное... AP RO - хронограф - это ошибка - Daytona в стали - ToByLuckyOfSunAOfBitch. Blancpain - pain in the ass. ТС - а что вы будете делать с вашим Rolex если вам он вам разонравится - посчитаейте дисконт. |
VladHuso
Ни в коем случае не принял всерьёз. Тут и ежу понятно что сет шутливо собирательный. Саб везде свой. Бланпа вровень с ВВП. АР везде пройдёшь фейсконтроль. Я покупаю часы в которые влюбляюсь, при этом согласитесь, совершенно не думается о дисконте. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Если человек ищет публичного внимания на форуме , то он должен быть готов к тому , что публика тут независимая и разношёрстная. И тем более делая отдельный пост , стоит быть готовым к тому , что мнение автора не совпадёт с мнением , тех кто хочет высказаться. А право на слово имеют к счастью все участники . Ну или на худой конец ,можно просто попросить в первом предложении не портить праздник , оставлять комментарии , которые буду тешить самолюбие и восхищаться выбором модели . :)
Слово "цыганщина" применимо к половине всего выпущенного Ролекса , но это дело вкуса . ТС поздравляю с приобретением . |
Цитата:
Цитата:
Благодарю за поздравления, но рано. Ещё не приобрёл, размышляю, а вы эдак меня сглазите. |
Цитата:
|
Цитата:
Как владелец трёх Ролов, я прям после такого заявления побегу наверно и выменяю на что-нибудь не цыганское:) |
Соглашусь - цыганщина и ассоциация с Rolex опасная тема - если человек готов носить эти часы - понимает для чего купили - что он соответсвует им - это его часы.
https://timeandtidewatches.com/wp-co...kaFederer2.jpg |
Цитата:
Мне 58 лет , из них Ролекс ношу лет эдак 20 , имею право на такое мнение . При этом считаю себя фанатом марки , и было за жизнь более десятка часов этой марки . Не надо воспринимать , как личную обиду. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |