Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Яркий Rolex. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436587)

DeepForest 17.02.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 4730411)
Очень странный сет. Пусть меня забанять - но это очень странный набор часов - хотя стоит это все дорого.

Это бронебойный сет, расчитанный на все слои общества, имея такой сет, ты считай доказал что не лох по жизни.
А мне просто нужны яркие и красивые часы.

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 4730395)
если первый ролекс, хммм.. я бы с такой модели не начинал, но если уже есть попроще, то нужно брать именно такой, яркий и достойный!! под любые случаи нужно собирать, к примеру вот такую малую, скромную, но интересную коллекцию;)

Знатно подкололи! Зачёт!

VladHuso 17.02.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от DeepForest (Сообщение 4730423)
Это бронебойный сет, расчитанный на все слои общества, имея такой сет, ты считай доказал что не лох по жизни.

Я не хотел вас оскорбить - тем более назвать лохом - в таком ценовом диапозоне это очень сложно сделать.

Sub - с датой и синим безелем - это минус - черный без даты классика - остальное...

AP RO - хронограф - это ошибка - Daytona в стали - ToByLuckyOfSunAOfBitch.

Blancpain - pain in the ass.

ТС - а что вы будете делать с вашим Rolex если вам он вам разонравится - посчитаейте дисконт.

DeepForest 17.02.2018 23:00

VladHuso
Ни в коем случае не принял всерьёз.
Тут и ежу понятно что сет шутливо собирательный.
Саб везде свой.
Бланпа вровень с ВВП.
АР везде пройдёшь фейсконтроль.
Я покупаю часы в которые влюбляюсь, при этом согласитесь, совершенно не думается о дисконте.

MeNDeLeY14 17.02.2018 23:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DeepForest (Сообщение 4730511)
Я покупаю часы в которые влюбляюсь, при этом согласитесь, совершенно не думается о дисконте.

А как вам такие ?

DEBA 17.02.2018 23:10

Если человек ищет публичного внимания на форуме , то он должен быть готов к тому , что публика тут независимая и разношёрстная. И тем более делая отдельный пост , стоит быть готовым к тому , что мнение автора не совпадёт с мнением , тех кто хочет высказаться. А право на слово имеют к счастью все участники . Ну или на худой конец ,можно просто попросить в первом предложении не портить праздник , оставлять комментарии , которые буду тешить самолюбие и восхищаться выбором модели . :)

Слово "цыганщина" применимо к половине всего выпущенного Ролекса , но это дело вкуса . ТС поздравляю с приобретением .

DeepForest 17.02.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4730521)
А как вам такие ?

Спасибо! Они прекрасны! И жёсткий кауч держит форму, но безель, не люблю дайверские безели, слишком спортивно и не моё.

Цитата:

Сообщение от DEBA (Сообщение 4730528)
Если человек ищет публичного внимания на форуме , то он должен быть готов к тому , что публика тут независимая и разношёрстная. И тем более делая отдельный пост , стоит быть готовым к тому , что мнение автора не совпадёт с мнением , тех кто хочет высказаться. А право на слово имеют к счастью все участники . Ну или на худой конец ,можно просто попросить в первом предложении не портить праздник , оставлять комментарии , которые буду тешить самолюбие и восхищаться выбором модели . :)

Слово "цыганщина" применимо к половине всего выпущенного Ролекса , но это дело вкуса . ТС поздравляю с приобретением .

Немного не понял ваш спич. Комментарии приму любые, кроме как переходящие на личность.
Благодарю за поздравления, но рано. Ещё не приобрёл, размышляю, а вы эдак меня сглазите.

DEBA 17.02.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от DeepForest (Сообщение 4730534)

Немного не понял ваш спич.

Это я без упрёка в Ваш адрес :) Это к тем , кто считает , что никого слушать ни кого не стоит , нужно пропускать критику . Ну а какой смысл тогда от общения - хочется спросить :)

MeNDeLeY14 17.02.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от DEBA (Сообщение 4730528)

Не хотелось бы ударяться в оффтоп, но не могли бы аргументировать подобное заявление?))
Как владелец трёх Ролов, я прям после такого заявления побегу наверно и выменяю на что-нибудь не цыганское:)

VladHuso 18.02.2018 00:07

Соглашусь - цыганщина и ассоциация с Rolex опасная тема - если человек готов носить эти часы - понимает для чего купили - что он соответсвует им - это его часы.

https://timeandtidewatches.com/wp-co...kaFederer2.jpg

DEBA 18.02.2018 00:48

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4730574)
Не хотелось бы ударяться в оффтоп, но не могли бы аргументировать подобное заявление?))
Как владелец трёх Ролов, я прям после такого заявления побегу наверно и выменяю на что-нибудь не цыганское:)

Без аргументации , просто мнение .
Мне 58 лет , из них Ролекс ношу лет эдак 20 , имею право на такое мнение .
При этом считаю себя фанатом марки , и было за жизнь более десятка часов этой марки . Не надо воспринимать , как личную обиду. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:32.

© 1998–2024 Watch.ru