Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tag Heuer Carrera 6 RS vs Chopard Mille Miglia (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436491)

EdHeuer 18.02.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Luxury Levit (Сообщение 4731375)
Да знаю такие часики, тоже присматриваюсь к ним ..

присмотритесь повнимательнее на маркете! есть монако и трехстрелочник отличный вариант!))

Luxury Levit 18.02.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4731393)
присмотритесь повнимательнее на маркете! есть монако и трехстрелочник отличный вариант!))

Да видел, на черном аллигаторе )

EdHeuer 18.02.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Luxury Levit (Сообщение 4731409)
Да видел, на черном аллигаторе )

да верно! монако все на аллигаторе. ценник там сладкий

rustic 18.02.2018 20:07

Из 3стрелочников годица только этот, на синем

sauzzza 18.02.2018 20:23

Монако 3-х, выглядит кастрированным. Гранд Каррера - их время прошло, так и не оставив какого-то большого следа, как тот же Монако. Шопар - в целом марка ни о чем, с одной стороны Миля фасад брэнда, с другой стороны зачем нужны такие проходные модели лакшери брэнду - не понятно.

Luxury Levit 18.02.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4731633)
Монако 3-х, выглядит кастрированным. Гранд Каррера - их время прошло, так и не оставив какого-то большого следа, как тот же Монако. Шопар - в целом марка ни о чем, с одной стороны Миля фасад брэнда, с другой стороны зачем нужны такие проходные модели лакшери брэнду - не понятно.

Я конечно понимаю что часы начинаются с Breguet, но мы (по крайней мере я) совсем не олигархи =( к большому сожалению... Бюджет покупать часы за 3-4 тыс евро не позволяет... отказаться от покупки часов? Так я и Бентли немогу купить, так что же пешком ходить? ( давайте реально смотреть на вещи... Мы не в штатах живем к сожалению, а в весьма не богатом государстве

Kuzma8246 18.02.2018 21:05

Вложений: 4
Цитата:

одеваюсь в классику, работаю с людьми, занимаюсь продажей одежды. Нужно что то солидное на руке, чтобы притягивало взгляд, но желательно не выходить из бюджета 100 тыс.

Боюсь,что ни первые ни вторые в общей массе взгляд не притянут)))))
Вот эти притянут))))
И многие другие.......
Если Сигнатуры можно и в три раза от заявленного бюджета вниз взять,то Брайты-б/у найти сложно,но реально

Alex. 18.02.2018 21:13

Цитата:

занимаюсь продажей одежды. Нужно что то солидное на руке, чтобы притягивало взгляд, но желательно не выходить из бюджета 100 тыс.

По-моему Вы сами ответили,- Chopard в данном случае будет звучать и работать на внешние аффекты, даже если ходить не будут, а Таг для ТС будут просто часы, да ещё с таким двусмысленно звучащим, по-русски, окончанием в название;).

Luxury Levit 18.02.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4731711)
По-моему Вы сами ответили,- Chopard в данном случае будет звучать и работать на внешние аффекты, даже если ходить не будут, а Таг для ТС будут просто часы, да ещё с таким двусмысленно звучащим, по-русски, окончанием в название;).

И там и там ЕТА, я так понимаю и в ролексах ЕТА. Чем больше я углубляюсь в часовую тему, тем больше понимаю что мне нужны Лонжин)) вот уже и статью прочитал разгромную про коаксиальные калибры Омега...

А по поводу ТАГ ну мне все таки они нравятся

EdHeuer 18.02.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4731605)
Из 3стрелочников годица только этот, на синем

чем не угодил с черным лицом? синева не каждому по душе

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru