Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Seiko vs. Glycine vs. Certina (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436402)

neka174 17.02.2018 12:55

В общем-то, похоже, что дело вкусовщины.)

Fixxxer 17.02.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от neka174 (Сообщение 4729357)
размер запястья около 19см, почему никто не пишет про Глицин?

Вот теперь, зная размер запястья, я бы сказал, что 39мм сертина не очень подходит. Глицин, мне кажется, будет более удачным вариантом по размеру.

Михаил HORNET 17.02.2018 16:10

У Сейко Presage один текстурированный цифер бьет обоих
Но Альпинист интереснее, как его цвет может "не подходить" непонятно
По крайней мере оригинальнее белого варианта

neka174 17.02.2018 17:29

С размером запястья обманул, честных 17см, то есть думаете, что зеленый цифер подойдет под костюм?

Krause 17.02.2018 17:34

Однозначно Seiko

olegpan 17.02.2018 17:42

Имхо, зеленые часы в качестве ЕДИНСТВЕННЫХ - не вариант.
Да, есть ряд фанатов Альпиниста - но это сильно на любителя.
Смотрите сами - если "западете" на эти часы - это одно. А если просто взять как "удачную модель" - быстро надоест.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4729623)
Строго говоря это вообще неправда. Да, марка на уровне сертина-Мидо-Гамильтон, но вот съэкономили - вообще не о ней! Модели в основном универсальные, но милитари дизайн иногда превалирует. Пишу как владелец аж двух Глицинов. Про браслеты ничего сказать не могу, так как все модели на ремне, а вот в корпусам претензий нет: пескоструйка там вообще кошерная, сатин и полировка на уровне. Не набрасывайте, короче!

Да, корпуса на фото вроде в порядке.
Сами циферы - не знаю, смотрятся очень просто. Я когда-то на Инкурсор смотрел для себя, думал взять. Но из-за циферов и отвернуло.
Комбат интереснее, по нему и читал негатив по браслету и люму.

NoZvezda 17.02.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4730103)
А если просто взять Альпиниста как "удачную модель" - быстро надоест. .

Это откуда такое обобщение, интересно?)

olegpan 17.02.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4730154)
Это откуда такое обобщение, интересно?)

Чисто дело вкуса.
Давно заметил, что чем часы универсальнее - тем дольше не надоедают, а яркие/отличающиеся часто в начале нравятся, а потом эта их фишка надоедает.

NoZvezda 17.02.2018 18:55

Вот есть же разница между "мне бы быстро надоели" и "вам быстро надоедят"?)

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4730177)
Чисто дело вкуса.
Давно заметил, что чем часы универсальнее - тем дольше не надоедают, а яркие/отличающиеся часто в начале нравятся, а потом эта их фишка надоедает.

слово "мне" пропущено между "фишка" и "надоедает".
Как вот вообще так можно выдавать собственное мнение за всеобщее?!

Михаил HORNET 17.02.2018 19:48

Вложений: 1
Наоборот, необычные часы, да еще со всякими скрытыми фишками, как Альпинист, не надоедают гОРАЗДО дольше. Взглянешь на обычные унылые часы на руках сослуживцев или знакомых и порадуешься удачному выбору благодаря форуму Watch.ru))))
Не вижу никаких проблем у Альпиниста под костюм (под любой кроме белого подойдет)
При этом это защищенный костюмник, но только владелец или продвинутый в часах человек будет знать это)
Альпинист - такие настоящие мужские часы, без малейшего "унисекс", для реальных крутых мужиков (хотя бы в душе)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:12.

© 1998–2024 Watch.ru