|
В общем-то, похоже, что дело вкусовщины.)
|
Цитата:
|
У Сейко Presage один текстурированный цифер бьет обоих
Но Альпинист интереснее, как его цвет может "не подходить" непонятно По крайней мере оригинальнее белого варианта |
С размером запястья обманул, честных 17см, то есть думаете, что зеленый цифер подойдет под костюм?
|
Однозначно Seiko
|
Имхо, зеленые часы в качестве ЕДИНСТВЕННЫХ - не вариант.
Да, есть ряд фанатов Альпиниста - но это сильно на любителя. Смотрите сами - если "западете" на эти часы - это одно. А если просто взять как "удачную модель" - быстро надоест. Цитата:
Сами циферы - не знаю, смотрятся очень просто. Я когда-то на Инкурсор смотрел для себя, думал взять. Но из-за циферов и отвернуло. Комбат интереснее, по нему и читал негатив по браслету и люму. |
Цитата:
|
Цитата:
Давно заметил, что чем часы универсальнее - тем дольше не надоедают, а яркие/отличающиеся часто в начале нравятся, а потом эта их фишка надоедает. |
Вот есть же разница между "мне бы быстро надоели" и "вам быстро надоедят"?)
Цитата:
Как вот вообще так можно выдавать собственное мнение за всеобщее?! |
Вложений: 1
Наоборот, необычные часы, да еще со всякими скрытыми фишками, как Альпинист, не надоедают гОРАЗДО дольше. Взглянешь на обычные унылые часы на руках сослуживцев или знакомых и порадуешься удачному выбору благодаря форуму Watch.ru))))
Не вижу никаких проблем у Альпиниста под костюм (под любой кроме белого подойдет) При этом это защищенный костюмник, но только владелец или продвинутый в часах человек будет знать это) Альпинист - такие настоящие мужские часы, без малейшего "унисекс", для реальных крутых мужиков (хотя бы в душе) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |