|
Спасибо, что подсказали. :D
Вот если бы не спешили со своими высказываниями и вывешиванием своих голосовалок, то уже вывесили бы окончательные красивые правильные варианты, уже давно сделаны :D:D:D Ну точно НЕУДЕРЖИМЫЕ :D |
В России долго запрягают, да быстро едут зато. Так уж повелось
|
Разгул демократии порождает анархию. Вот что характерно для России. Ну и дороги с дураками никто не отменял:)
|
|
Мне кажется, стоит задать Гюнтеру вопрос:
может ли он на части поставить на цифере лого, а на части не ставить. Разлеглось почти поровну и тот факт, что результат зависит от порядка голосования уже наводит на мысль, что здесь надо быть очень аккуратным. Активность сторонников лого, конечно, делает свое дело. Но напомню, что вариантов с лого 2, и выглядят они очень по-разному. Есть такая классическая теорема Эрроу о диктаторе, очень интересная штука. ;) |
По поводу укороченных меток, вот тут наглядное сравнение (правда у архимеда размер 45 мм) меток Штейнхарта стандарт (т.е. не укороченных) и укороченных на Архимеде.
На мой взгляд Укророченные метки НАМНОГО симпотичнее. Просто на обозрение пару фото: Первое фото Второе фото |
голосовалку нужнол было сделать из трех пунктов "с", "без" и "пох".
|
Вложений: 2
Вообще непонятно зачем вывешивали эту голосовалку в 2 часа ночи, с примерами из картинок 47 мм ПИЛОТОВ.
нам прислали нормальные дизайн макеты- могли на них смотреть и выбирать. Обращаюсь к торопыжкам - прежде чем вывешивать согласуйте с большинством. Я бы вывесил такой вариант - с одновременным голосованием размера минутных меток , наличием и расположением логотипа. 1 Стандарт 2 Стандарт - укороченные метки 3 Стандарт - укороченные метки, лого на 3 часах 4 Стандарт - укороченные метки, без лого Вложение 64959 http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1283492058 Но и прежде чем высказаться, прокомментировать, посмотрите фотошоп вариантов (4 и 2 соответственно) в сравнении в 44мм корпусе ПИЛОТ Вложение 64964 |
Sergio911, еще бы добавить вариант без лого и с НЕ укороченными метками!!! И определиться тогда кто может вывешивать голосовалки - типа оргкомитет создать. Кроме того, если выбрали серый сендвич, то почему на эскизах цифер черный - в заблуждение вводите)))
|
Третий - гармонично смотрится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |