|
Цитата:
|
Ну а что все таки по поводу RCVD (received). Получается просто заготовка какая-то функции синхронизации ведь нет в них.
|
Попробуйте нажмите одновременно обе левые кнопки и правую нижнюю. Если получится, информация на экране изменится. Находясь в этом режиме нажимайте правую нижнюю. Мне интересно, высветится RCVD или нет?
Одновременное же нажатие двух левых и правой верхней включит режим проверки работы включения автоподсветки. Должны появится буквы, вроде TLT, и при наклоне часов к себе они должны исчезать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
высвечивается все и авто подсветка проверяется
|
Кстати щас проверил что-то мои часы в повер сейвинг не переходят. Вопрос к владельцам: Сколько требуется времени чтобы часы заснули?
П.С. Тарас, прошу прощения, не вижу где кнопка редактирования сообщений. |
Цитата:
|
Цитата:
CHG - Звуковой сигнал, подсветка, электронный дисплей часов не работают точно, срочно на Солнышко. Цитата:
Если вы используете подсветку или звуковые сигнал слишком часто на дисплее появляется индикатор “RECOV”, что означает подзарядку батарейки. и всё это в инструкции для модуля 3160 (G-5600) стало быть, должно работать, а не просто быть забито в дисплей в качестве дополнительных опций к другим моделям. |
Снова вопрос по поводу повер сейвинга. За 2 недели пользования мне удалось положить часы спать только 1 раз когда я их снял с руки и засунул в шкаф на всю ночь. На руке перехода в ПС мод не замечал. Могут ли часы выходить из ПС приповороте руки или легкой встряске без нажатия кнопок и поподания на дисплей яркого света?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |