aleksej3114 |
02.09.2010 13:45 |
Цитата:
Сообщение от Denis Cherny
(Сообщение 497642)
Тойота и Хонда столько стоят потому что в росссию оффициально не поставляются со всеми вытекающими. рыночная цена машин от1,5 до 1,8 млн не более. в любом случае это неликвид в кубе. так что мой совет подобрать что то более приземленное. форд тот же. по комплектациям в салн прийдите . думаю ничего невозможного нет. поставят все что захотите. кстати сейчас мазда-5 новая выходит. тоже можно посмотреть. и недорого и проблем с последующей продажей не будет. а на сдачу себе Dewitt луче купите :))
|
ха, не ликвид говорите товарищ, а почему на хонды и на тойоты меньше всего цены падают в сравнение с тем же самым фордом и маздой ? Вы задумайтесь и спросите у любого кто ездил на хонде, очень редко (за исключением СР В 2007 года) машины выходят с проблемами, у меня например у отца ХРВ за 4 года только 2 раза менял задние солдатики (стабилизаторы) и все, а пробег более 100000, тоже самое могу сказать и про другие хонды, а Одиссей и Сиенну реально надо видеть в живую и проехаться в них, тогда большинство вопросов отпадет...
А про мазду могу сказать одно, хочешь потерять 40 и более процентов от стоимости за первых 4 года покупай мазду... и еще проблеммы с лакокрасочным покрытием у всего модельного ряда после 2003 года (это я вам говорю как владелец мазды 3 - у жены, уже по гарантии 3 раз еду с коррозией бороться)
Хотя управляемость у мазды на высоте, что есть то есть...и привлекательна чертовка :)
|