|
|
Цитата:
Потребители смарт часов это любители гаджетов. Мало кто использует смарт часы в полный рост, как говорится. Для чего нужны смарт часы? Можно долго перечислять, как их можно использовать. Они многое умеют. А для чего нужны часы обычные? Показывать время, понимаете? Просто показывать время. Популярность смарт часов эппл никак не связана с их функциональностью или с их качеством. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98[/media] |
Цитата:
По мере роста благосостояния и интереса - покупаются новые часы, как правило - более высокой ценовой категории. А число тех, кто ходил 10-20 лет (мы же говорим о будущем, так?) со смарт-вотчами и юзал их функционал, а потом взял и купил малофункциональную механику - будет ОЧЕНЬ небольшое. Просто человеку это будет непонятно и не интересно. И количество любителей механики так просядет, что сфера просто "сложится". Начнут закрывать магазы, фабрики, лопаться фирмы. Просто "пирог" будет все больше уменьшаться и всем не хватит. Приведу еще аналогию из фото-мира. Какое место в фото-идустрии сейчас занимают производители фото-пленки и пленочных камер? К примеру, тот же топ-бренд этой сферы - Кодак. Где он? А тот же Кенон, Никон, Пентакс - остались. Но вот пленочные камеры не производят, выпускают цифру. Напомню, что это произошло всего за 20 лет. Цитата:
Для любителей статуса выпустят смарт-вотчи от какого-нибудь Верту или часовой топ-бренд выкатит такие "часы" под своей маркой. Кстати, по-моему же уже ТАГ что-то выпустил такое, нет? Цитата:
Место часов в таком раскладе будет там же, где сейчас - кнопочных телефонов. К сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем скажем часы своч красивее эплвоч?
Можно своими словами))) только от имени всех не надо . Вот я могу сказать что по мне так она вполне себе. У жены есть несколько часов но с тех пор как у неё появились эпл, она носит только их. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Механика будет такой же узко направленной нишей, как ламповый теплый звук, пленочный фотоаппарат, и бумажные книги. Глядишь так в парке, лет через ...дцать сидит на лавочке старпер, с книжечкой в руках, и на механические часы посматривает... Потом сел в машину, презрительно плюнув под будку телепортации, и поехал по разбитой дороге в сторону заката
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |