|
Да нет споров,на любом профильном форуме всякое бывает:)Если в Эстонии пошлину не берут большую,дешевле с онлайн-площадок брать или если нет проблемы в РФ приехать,то на местном маркете смотреть.А бюджет у Вас нормальный-массу вариантов можно подобрать:)Здесь много просто любителей(вроде меня),а есть и много людей,серьезно разбирающихся в вопросе.Как определитесь с нюансами-посмотрите в сети,какого типа часы нравятся,механика-кварц,заходите на огонек.
|
Цитата:
По поводу цены, не совсем так))) Иногда шильдик на часах поднимает цену намного больше чем "начинка" |
Да наверное лучше кварц получше,чем не очень механика...
Стекло сапфировое хочется,корпус,чтоб не царапался и стрелки,чтоб светились. Привлекательные внешне,типа тиссо или хамильтон джазмастер,хотя можно и хронограф,если не очень массивный ( на моем запястье маленьком 18 см) наверное не будет смотреться. Если они будут в обще в бюджете евро 300-400, то смогу сразу начать копить на хорошие часы... Блиин,мне без разницы на чем ездить ( на какой машине), а вот часы хочу хорошие,чтоб смотреть на них и глаз радовался,а душа ликовала... |
Цитата:
По поводу нецарапающихся (условно) корпусов преуспели в основном японцы с их алмазоподобными упрочнениями и карбидами титана... У остальных с этим похуже будет... Светится лучше трития ничего не умеет.... И т.д и т.п. Но насколько я в теме единых часов, которые бы вобрали в себя все лучшие технологии и пожелания ТС нет...Тем более за 300...400 евро.... Даже если умножим на десять будут проблемы с поиском... У меня тоже 18 см, и 43 и 49 и 52мм нормально смотрятся, ерунда всё это, главное не путать и не одевать под рубашку 52:D |
Скажите пожалуйста, а где в Питере можно часы hamilton посмотреть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |