Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы (оригинал) до 600 евро. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435605)

CapsLock 13.02.2018 16:20

Да нет споров,на любом профильном форуме всякое бывает:)Если в Эстонии пошлину не берут большую,дешевле с онлайн-площадок брать или если нет проблемы в РФ приехать,то на местном маркете смотреть.А бюджет у Вас нормальный-массу вариантов можно подобрать:)Здесь много просто любителей(вроде меня),а есть и много людей,серьезно разбирающихся в вопросе.Как определитесь с нюансами-посмотрите в сети,какого типа часы нравятся,механика-кварц,заходите на огонек.

Max Kammerer 13.02.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Russlanvt (Сообщение 4722642)
Изначально я только на тиссот смотрел,но прочитал на форуме,что за те же деньги можно что-то чуть лучше купить,а потом уже ,как азарт какой-то...
Цена часов я так понимаю от внутренностей в большей степени зависит ( если опустить отделку дорогих часов)

В вашем бюджете можно много разных, и весьма неплохих часов купить. Конечно, это будут не "престижные" бренды, но вполне себе неплохие часы, которые при должном уходе могут достаточно долго послужить.
По поводу цены, не совсем так))) Иногда шильдик на часах поднимает цену намного больше чем "начинка"

Russlanvt 13.02.2018 23:19

Да наверное лучше кварц получше,чем не очень механика...
Стекло сапфировое хочется,корпус,чтоб не царапался и стрелки,чтоб светились.
Привлекательные внешне,типа тиссо или хамильтон джазмастер,хотя можно и хронограф,если не очень массивный ( на моем запястье маленьком 18 см) наверное не будет смотреться.
Если они будут в обще в бюджете евро 300-400, то смогу сразу начать копить на хорошие часы...
Блиин,мне без разницы на чем ездить ( на какой машине), а вот часы хочу хорошие,чтоб смотреть на них и глаз радовался,а душа ликовала...

Schapoklyak 13.02.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от Russlanvt (Сообщение 4723600)
Да наверное лучше кварц получше,чем не очень механика...
Стекло сапфировое хочется,корпус,чтоб не царапался и стрелки,чтоб светились.
Привлекательные внешне,типа тиссо или хамильтон джазмастер,хотя можно и хронограф,если не очень массивный ( на моем запястье маленьком 18 см) наверное не будет смотреться.
Если они будут в обще в бюджете евро 300-400, то смогу сразу начать копить на хорошие часы...
Блиин,мне без разницы на чем ездить ( на какой машине), а вот часы хочу хорошие,чтоб смотреть на них и глаз радовался,а душа ликовала...

По поводу нецарапающихся (условно) корпусов преуспели в основном японцы с их алмазоподобными упрочнениями и карбидами титана... У остальных с этим похуже будет... Светится лучше трития ничего не умеет.... И т.д и т.п. Но насколько я в теме единых часов, которые бы вобрали в себя все лучшие технологии и пожелания ТС нет...Тем более за 300...400 евро.... Даже если умножим на десять будут проблемы с поиском... У меня тоже 18 см, и 43 и 49 и 52мм нормально смотрятся, ерунда всё это, главное не путать и не одевать под рубашку 52:D

Russlanvt 14.02.2018 13:35

Скажите пожалуйста, а где в Питере можно часы hamilton посмотреть?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:23.

© 1998–2024 Watch.ru