Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   LeCoultre Reverso (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4356)

SergB 02.11.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 52977)
Она не просто хороша, она СУПЕР. Просто, если он уж решил брать РР, то его сначала. Потом дух переведет, оглядится, может ему после махровой классики, захочется чего-нибудь такого, эдакого ( щас AMG услышит, что-то будет:p ).
С Гран датой никогда не поздно...

Дык они ее, Гранд Дату эту, возьмут и переделают. И не факт, что лучше выйдет. У них (JLC) сейча весьма сомнительные дизайнерские изыски. ;)

Akira 02.11.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 52983)
Дык они ее, Гранд Дату эту, возьмут и переделают. И не факт, что лучше выйдет. У них (JLC) сейча весьма сомнительные дизайнерские изыски. ;)

Я про то же. Переделают, уже будет живой винтаж, любителей купить всегда найдется, если надоест.

SergB 02.11.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 52985)
Я про то же. Переделают, уже будет живой винтаж, любителей купить всегда найдется, если надоест.

Причем мне она именно в стали нравится и на коже. Уж не знаю, почему :confused: Смотрел их в золоте - как то не очень. Но это все с моей, весьма непритязательной колокольни :cool:

VV 02.11.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 52987)
Причем мне она именно в стали нравится и на коже. .......Но это все с моей, весьма непритязательной колокольни :cool:

И мне тоже. Но я Жене говорил, их на руку приложить треба. Там корпус не анатомический, не каждому пойдет.

А так да. Я в магазине как увижу их ( сталь+темно коричневый ремень ), стою и смотрю. Красота.

SergB 02.11.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 52992)
И мне тоже. Но я Жене говорил, их на руку приложить треба. Там корпус не анатомический, не каждому пойдет.

А так да. Я в магазине как увижу их ( сталь+темно коричневый ремень ), стою и смотрю. Красота.

Да вот и у меня таже беда. Очень нравятся как часы и совсем не нравятся на мне :( :( :(
Причем и ценник на них более чем гуманный, у нас (пол года назад) под заказ ее за $6000 обещали привезти.

Eugen Frank 03.11.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 52996)
Да вот и у меня таже беда. Очень нравятся как часы и совсем не нравятся на мне :( :( :(
Причем и ценник на них более чем гуманный, у нас (пол года назад) под заказ ее за $6000 обещали привезти.

блин, ну вы чего:eek: я все в ЗОЛОТЕ чего нибудь хочу приобрести:cool:
а вы! адемар- НЕТ , только в стали на браслете:eek: Реверсо- НЕТ, только в стали на браслете:eek:
послушаю немо, в ЗОЛОТЕ и на БРАСЛЕТЕ(золотом)-назло вам всем:eek: :D

SergB 03.11.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 53059)
блин, ну вы чего:eek: я все в ЗОЛОТЕ чего нибудь хочу приобрести:cool:
а вы! адемар- НЕТ , только в стали на браслете:eek: Реверсо- НЕТ, только в стали на браслете:eek:
послушаю немо, в ЗОЛОТЕ и на БРАСЛЕТЕ(золотом)-назло вам всем:eek: :D

Ты либо мнение спрашивай, либо делай то, что тебе нравится :p

V.J.C. 03.11.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 53061)
Ты либо мнение спрашивай, либо делай то, что тебе нравится :p

Либо воспользуйся арабской поговоркой: послушай, что советуют окружающие и сделай наоборот...

VV 03.11.2007 09:01

РР5146. Потом все само по полочкам встанет.

Eugen Frank 03.11.2007 11:17

:D :D :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:26.

© 1998–2024 Watch.ru