Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Крупные женские часы для маленькой руки. Зеленый/коричневый цифер. Кто встречал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435055)

LanaPiter 11.02.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4719681)
Копеечный китай для переговоров с крупными партнерами?
Интересное решение :)

Ой... (покраснела)
Про крупных партнеров-то я пропустила ((

Вообще-то подмывало про зелёненькую Glashütte сказать, но там выше бюджета.
Вот видимо меня и качнуло в другую крайность))))))))))))

Kroko 11.02.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 4719833)

И меня тоже.Странно,что Ролекс ещё никто не предложил.Под круглосуточными переговорами,надо полагать,подразумевались постоянные.
По теме-пока вариантов лучше Ориса не вижу.

abstractsomething 11.02.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Fuora (Сообщение 4715449)
Для ориентира по размеру прикрепляю фотографии имеющихся Гамильтонов (хочется существенно крупнее), и нравящейся по габаритам поделки на тему часов))).

А какого диаметра поделка?

Schaumburg Watch Classoco 36mm

https://www.exquisitetimepieces.com/...soco-green.jpg

Насчёт Ориса, вдруг вы их всё ещё рассматриваете. Это часы в винтажном стиле милитари. На женщине их просто невозможно представить, забудьте о них.

https://s14.postimg.org/k6484qzmp/IMG_1467.jpg

Picas 12.02.2018 10:23

посмотрите Mi1057-PVP22-760, хоть и не зеленые, а больше коричневые, но на мой взгляд очень интересные и с диамантами. Хоть их ритейл 2700 евро, их можно уложить в бюджет - по крайней мере у нас в Германии можно :)

taxamata 12.02.2018 12:17

правильно заметили #33. орис мужские часы. слишком мужские.
ролекс, если переговоры с позиции силы. если ролекс рано,
какие-нибудь умные часы. как айфон, они уравнивают.

Fuora 17.02.2018 01:47

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4718992)
Ну Вы же видите, что разметка состоит из 144 наглядных делений. Каждое деление — 5 минут. 15-минутные и 30-минутные интервалы выделены особо, кончик стрелки продуман таким образом, чтобы указывать строго на маркер.
Кратности делений 5 минутам считается достаточно. Например, на прикрепленной картинке хорошо видно, что время 10часов 10 минут.

Какая-то математическая вечеринка для одного, а не часы. Но необычно, да, эт факт. Логику уловила, но остаюсь при своем мнении, что человечество не зря изобрело еще стрелочки для определения времени. ;)

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4719021)
Однострелочник в режиме переговоров, когда часто важна каждая минута, мне кажется совсем не уместен.
Тем более от какого-то неизвестного никому молоденького немца.
Подумают что одна стрелка отвалилась :D
Такие часы покупают для себя, когда есть уже штук 5-10 других.

Полностью зеленый радо тоже слишком, трудно представить их со строгим костюмом.
Да и если есть тараканы в голове, то точно не стоит :)

Стова отличный вариант. Они тонкие, т.к. ручка, единственное светловатые.

Вот, мне думается аналогично. И про однострелочника, и про моноцветные Радо (имхо, их вообще зря на такой браслет посадили, лучше б уж хороший ремень на контраст, а то потягивает краской).
Тараканы да, тож голосуют, хотя им время не интересно. :D
А Стова да, как обсудили раньше - ярковато слишком.

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 4719833)
Ой... (покраснела)

А Вы скажите, раз подмывало, интересно же. Бюджет тут еще с начала темы заколебался, если сдвиг не в 3-4 раза, то вдруг у Вас там решение вопроса:) Даже если запредельно, то хоть посмотреть, мож на будущее)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4719841)
И меня тоже.Странно,что Ролекс ещё никто не предложил.Под круглосуточными переговорами,надо полагать,подразумевались постоянные.
По теме-пока вариантов лучше Ориса не вижу.

Не, даже если и предложат - смысла большого нет))) Под круглосуточными переговорами подразумевались, как ни странно, круглосуточные. Ну это когда в 22.00 ты общаешься с производителем в СПб, в 5 утра уже скачешь из аэропорта Надыма на объект, а в 17 у тебя совещание в Москве. И везде чего-то вещать. Примерно по такой схеме, ток города и время Хе меняются)

По теме - я пока застряла в сомнениях между Орисом и Номосами. Пока больше ничего не придумалось.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4719926)
А какого диаметра поделка?

Насчёт Ориса, вдруг вы их всё ещё рассматриваете. Это часы в винтажном стиле милитари. На женщине их просто невозможно представить, забудьте о них.

Поделка оказалась 40мм.
Про Орисы. Хех, куда ж деваться, раз дизайнеры часов специфически видят себе вкусы женщин. Зацепили Орисы. Конечно, такой вариант в идеале бы прикинуть сначала, могут действительно смотреться странновато. Но сами по себе они мне нравятся.

Fuora 17.02.2018 02:22

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4720529)

ну вот, и Вы туда же про орис. :(
Переговоры-то разные. Ролекс - очень нарочито, кмк. Даже если бы была возможность. Вот их, почему-то, я считаю ааабсолютно мужской фишкой.

Alex. 17.02.2018 15:29

Вложений: 1
Rado True Thinline с тропической (изумрудной) моделью — со спрятанным внутрь листком. Имитация растительного узора выполнена из керамики, «накрыта» сапфировым стеклом и дополнена золотистыми металлизированными указателями. Часы гипоаллергенны, устойчивы к царапинам и практически невесомы.
По-моему вери, вери гуд.
А так ролекс, конечно, деловые дамы на форуме только их и признают;)

Terrakot 17.02.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4720529)

«Переговоры с позиции силы» и Ролекс? Интересно:D

DeepForest 17.02.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4729912)
Rado True Thinline с тропической (изумрудной) моделью — со спрятанным внутрь листком. Имитация растительного узора выполнена из керамики, «накрыта» сапфировым стеклом и дополнена золотистыми металлизированными указателями. Часы гипоаллергенны, устойчивы к царапинам и практически невесомы.
По-моему вери, вери гуд.
А так ролекс, конечно, деловые дамы на форуме только их и признают;)

Поддержу на 200%!!! Радо керамику необходимо взять в руки и почувствовать их обаяние!
В другом варианте только Rolex, у них есть зеленые.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:50.

© 1998–2024 Watch.ru