|
Цитата:
Про крупных партнеров-то я пропустила (( Вообще-то подмывало про зелёненькую Glashütte сказать, но там выше бюджета. Вот видимо меня и качнуло в другую крайность)))))))))))) |
Цитата:
По теме-пока вариантов лучше Ориса не вижу. |
Цитата:
Schaumburg Watch Classoco 36mm https://www.exquisitetimepieces.com/...soco-green.jpg Насчёт Ориса, вдруг вы их всё ещё рассматриваете. Это часы в винтажном стиле милитари. На женщине их просто невозможно представить, забудьте о них. https://s14.postimg.org/k6484qzmp/IMG_1467.jpg |
посмотрите Mi1057-PVP22-760, хоть и не зеленые, а больше коричневые, но на мой взгляд очень интересные и с диамантами. Хоть их ритейл 2700 евро, их можно уложить в бюджет - по крайней мере у нас в Германии можно :)
|
правильно заметили #33. орис мужские часы. слишком мужские.
ролекс, если переговоры с позиции силы. если ролекс рано, какие-нибудь умные часы. как айфон, они уравнивают. |
Цитата:
Цитата:
Тараканы да, тож голосуют, хотя им время не интересно. :D А Стова да, как обсудили раньше - ярковато слишком. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
По теме - я пока застряла в сомнениях между Орисом и Номосами. Пока больше ничего не придумалось. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Про Орисы. Хех, куда ж деваться, раз дизайнеры часов специфически видят себе вкусы женщин. Зацепили Орисы. Конечно, такой вариант в идеале бы прикинуть сначала, могут действительно смотреться странновато. Но сами по себе они мне нравятся. |
Цитата:
Переговоры-то разные. Ролекс - очень нарочито, кмк. Даже если бы была возможность. Вот их, почему-то, я считаю ааабсолютно мужской фишкой. |
Вложений: 1
Rado True Thinline с тропической (изумрудной) моделью — со спрятанным внутрь листком. Имитация растительного узора выполнена из керамики, «накрыта» сапфировым стеклом и дополнена золотистыми металлизированными указателями. Часы гипоаллергенны, устойчивы к царапинам и практически невесомы.
По-моему вери, вери гуд. А так ролекс, конечно, деловые дамы на форуме только их и признают;) |
Цитата:
|
Цитата:
В другом варианте только Rolex, у них есть зеленые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |