|
Вложений: 3
От отца остались вот такие часы Ориент. Привез он их в 90гг из Группы Советских Войск Германии. Проносил 32 года. Не помнит никто, чтоб были в ремонте.
Стекло гранёное, браслет левый. Но идут, календарь крутиться, не работает кнопка перевода дня недели. Ценность данный экземпляр представляет с таким цветом циферблата и стеклом? Оригинал? Надпись внизу циферблата BC 4694 Y000-003 T Сзади на корпусе EM4S-CO CA Стоит отдать на ремонт дня недели, полировку стекла/корпуса или ничего не делать? |
Оригинал, стоимость на вторичном рынке вас не порадует, но для себя я бы отдал в репассаж и полировку, хорошие часики.
|
Спасибо за ответ. Вот только два часовщика сказали, что это рифленное стекло не полируют, а меняют на новое гладкое, выпуклое. Не хочется так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то это нормальное расхожее название наждачки. |
Цитата:
Если бы мой "трудовик" - Кеша, услышал слово "наждачка", то он бы помножил меня бы на ноль даже НЕ на 5-летку, а на две 5-тилетки: это означает, что даже, если бы я окончил среднюю школу, то я был бы мёртв как минимум года на 4-ре для творческой технически грамотной молодёжи.... "НАЖДАЧКА И ПАСТА "ГОЯ". |
А что делать гуманитариям
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Ijbk3UP8lbg[/media] |
Granton вы сообщения вообще читаете? У
Barabankin'а фасеточная минералка,вы представляете что такое полировать фасеточное стекло? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |