Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Guess или Armani что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434885)

Naf Naf Pigs 10.02.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 4718336)
А Свотчи это часы или гов-но? Вы можете назвать эту компанию не часовой?

Свотчи по сути говно, конечно. но в красивой обертке. Из за обертки и покупают. Как и я в свое время. Идут уже семь лет... Или восемь... не помню даже. При этом могу назвать "не часовой" тоже. При желании. особо глубоких корней у них нет, как вы знаете.
Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 4718336)
Я обратил внимание на тот факт, что уничижительно к фешн часам относятся владельцы дешевых "настоящих" часов, им реально больно воспринимать, что какой то М Корс или Гучи, Версаче... ну или тот же Армани в пять раз дороже их самых при самых настоящих часов..... Вот они и бесятся....

Если это камень в мой огород, то были у меня и лонжин и эпос. Не самые дорогие часы, но и не самые дешевые. И фэшна было полно, и сейчас есть. Есть Пьер Ланье, с миетой внутри, тот же свотч, и пр. Поэтому кто там "бесится" не совсем понятно

Sergey 68 10.02.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4718370)
Свотчи по сути говно, конечно. но в красивой обертке. Из за обертки и покупают. Как и я в свое время. Идут уже семь лет... Или восемь... не помню даже. При этом могу назвать "не часовой" тоже. При желании. особо глубоких корней у них нет, как вы знаете.

Если это камень в мой огород, то были у меня и лонжин и эпос. Не самые дорогие часы, но и не самые дешевые. И фэшна было полно, и сейчас есть. Есть Пьер Ланье, с миетой внутри, тот же свотч, и пр. Поэтому кто там "бесится" не совсем понятно

Ни каких камней в Ваш огород, эта фраза писалась отдельно , так сказать мысли в слух, но настройки форума таковы, что она попала в сообщение ранее написанное Вам.

Не могу назвать Свотч говном, так как и Бреге и Гарри Винстон и Бланпа и Глас Хютте и прочие Омеги с Радо и Тиссо не такие уж и прлохие бренды :D:D:D

к стати Кельвин Кляйн входящий в Свотч Групп не далеко от Армани ушел.... если не отстал :)

Naf Naf Pigs 10.02.2018 20:18

Вообще я тоже не понимаю почему говнят фэшн. Есть достойные варианты за небольшие деньги. И отделка не плохая, и механизмы японские. Даже если китайские... Пофиг. Все равно работают же. и выглядят не плохо.
Так что берите, что хотите, уважаемый ТС. Из этих двух примерно одно и тоже

Sergey 68 10.02.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4718497)
Вообще я тоже не понимаю почему говнят фэшн. Есть достойные варианты за небольшие деньги. И отделка не плохая, и механизмы японские. Даже если китайские... Пофиг. Все равно работают же. и выглядят не плохо.
Так что берите, что хотите, уважаемый ТС. Из этих двух примерно одно и тоже

Да, но было бы еще хорошо для ТС не просто купить Гесс или Армани, а наверно еще и одежку этих брендов выбрать, как то комплектом. Получается дизайнеры над образом/стилем работали, а ТС купит часы Армани и шорты Адидас :D

SergNUr 10.02.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 4718507)
часы Армани и шорты Адидас :D

Подходящее сочетание

Naf Naf Pigs 10.02.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 4718507)
часы Армани и шорты Адидас

Это лучше, чем туфли, спортивные штаны, и кролекс золотой

pavel1977 10.02.2018 20:40

Для многих часы являются в первую очередь украшением, а не прибором для измерения времени. Как правило часы выбирают в первую очередь визуально , если часы визуально не нравятся, всё остольное уже не важно. Поэтому нам нравятся красивые , можно сказать с душой часы, а не точный прибор в виде коробки с точнейшим кварцем. А вообще каждому своё , и с этим не поспориш. Часы они разные, сильно разные, смотря под какие задачи. А собрать все часы в кучу и выбирать одни , из двух , незная для чего Т.С часы , неправильно. Ему нравятся фешн , а мы ему пытаемся убедительно своё мнение талковать, что ему фешн не нужен.

alexey76 10.02.2018 21:10

Предлагаю к голосовалке ещё Дизель....

mower 11.02.2018 01:34

Цитата:

Сообщение от alexey76 (Сообщение 4718582)
Дизель

Вин

USER 1 11.02.2018 05:19

ТС давно уже слился :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru